sania-sania Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль(http://game.worldoftanks.ru/accounts/) ---- BaPeHbIK, Саня, http://game.worldoftanks.ru/accounts/632945-BaPeHbIK/2. Из какого Вы города? Кременчуг , Украина3. Ваш возраст. 194. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. 19-00 MCK, 6 часов5. На какой технике играете? ТТ ( ис7 ), арт-сау ( об. 212 )6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? STH , хочу играть с толковыми игроками(с бадитами) 7. Наличие микрофона. Есть8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто) Я родился с кровью бандита, Это второе я !!! Я вами всегда интересуюсь9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников? Прем есть, ББ стреляю как золотом.10. О себе(коротко). Бандит по имени Петросян! Студент11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны? Конешно, если будет электричество в доме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 И как давно ты нами всегда интересуешься? =) Так, вроде пока не протиф =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ББ стреляю как золотом.в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania-sania Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 И как давно ты нами всегда интересуешься? =) Так, вроде пока не протиф =) Как только начал понимать смысл игры ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) После уже второй просьбы дать доступ в скрытый раздел, ещё не попав в клан - я против. Да ещё и из старого клана не вышел. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем AlterEgo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania-sania Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 После уже второй просьбы дать доступ в скрытый раздел, ещё не попав в клан - я против. Да ещё и из старого клана не вышел. Извените. Просто глаза розбегаються отрадости ! лишнего чуть мог написать ББ стреляю как золотом.в смысле? Просто изучил точки пробития танков ! Вот пока получаеться ББ стрелять как золотом После уже второй просьбы дать доступ в скрытый раздел, ещё не попав в клан - я против. Да ещё и из старого клана не вышел. Оно чтото тупит ! Я уже пол часа назад покинул его ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oriz Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ББ стреляю как золотом.в смысле? Видимо ну ооочень метко стреляет и исключительно по уязвимым местам, без непробитий. Так что золото человеку не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iloveeeeeeeee Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ну я не спец, но по стате вроде и правда не плохо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania-sania Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ББ стреляю как золотом.в смысле? Видимо ну ооочень метко стреляет и исключительно по уязвимым местам, без непробитий. Так что золото человеку не нужно Наши Дедушки золотом не стреляли ! И я стараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oriz Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ну я не спец, но по стате вроде и правда не плохо =) Да вот как раз таки стата у него какая-то грустная. Против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania-sania Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ну я не спец, но по стате вроде и правда не плохо =) Да вот как раз таки стата у него какая-то грустная. Против. я же неродился в руках с клавой ! Я токо начал набирать обороты ! Не могу понять почему вы неверите((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oriz Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 я же неродился в руках с клавой ! Я токо начал набирать обороты ! Не могу понять почему вы неверите((( Только начал набирать обороты? Это за три с лишним тысячи боев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania-sania Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 я же неродился в руках с клавой ! Я токо начал набирать обороты ! Не могу понять почему вы неверите((( Только начал набирать обороты? Это за три с лишним тысячи боев? Поймите ! В случайных боях сам нечего не зделаешь! Вот поэтому прошусь к вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Господа, давайте не будем разводить дискуссии тут. Если есть вопросы - задавайте, дожидайтесь ответа. Если есть мнение - высказывайтесь. Но не нужно препираться и доказывать кандидату что либо.Уважаемый кандидат, почти каждым постом вы показываете себя неадекватным и нетерпеливым человеком, что сильно понижает ваши шансы попасть в клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania-sania Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Господа, давайте не будем разводить дискуссии тут. Если есть вопросы - задавайте, дожидайтесь ответа. Если есть мнение - высказывайтесь. Но не нужно препираться и доказывать кандидату что либо.Уважаемый кандидат, почти каждым постом вы показываете себя неадекватным и нетерпеливым человеком, что сильно понижает ваши шансы попасть в клан. Извени Уважаемый человек ! Но я высказываю свою точку зрения ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Предлагаю взять с испытательным сроком =) Там уж как покажет себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Надо игрока в ротных просмотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania-sania Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Надо игрока в ротных просмотреть.. Я буду рад показать себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Против, каждый пост пересыщен неуместными эмоциями + вот эта фраза Извени Уважаемый человек ! Но я высказываю свою точку зрения ! воспринимается мной как агр. И да, "извИни". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania-sania Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Против, каждый пост пересыщен неуместными эмоциями + вот эта фраза Извени Уважаемый человек ! Но я высказываю свою точку зрения ! воспринимается мной как агр. И да, "извИни". Не могу понять вам неуместные эмоции нужны или игрок ??? !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Против, каждый пост пересыщен неуместными эмоциями + вот эта фраза Извени Уважаемый человек ! Но я высказываю свою точку зрения ! воспринимается мной как агр. И да, "извИни". Не могу понять вам неуместные эмоции нужны или игрок ??? !!! Адекватный игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania-sania Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Против, каждый пост пересыщен неуместными эмоциями + вот эта фраза Извени Уважаемый человек ! Но я высказываю свою точку зрения ! воспринимается мной как агр. И да, "извИни". Не могу понять вам неуместные эмоции нужны или игрок ??? !!! Адекватный игрок. На словах адекватность не проявляться 100% ! А адекватность в боях это мой козырь ! После пару боев и общения, ты поменяешь свое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oriz Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 После пару боев и общения, ты поменяешь свое мнение Прям поэт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Не могу понять вам неуместные эмоции нужны или игрок ??? !!!Нам нужны адекватные люди. С которыми приятно можно поболтать. Которые не будет доставать после работы, выплескивая наружу свои неуместные эмоции.Отклонен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения