Arapo Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Arapo, Владимир Посетить мою домашнюю страницу2. Из какого Вы города? Киев, Украина3. Ваш возраст. 20 лет4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. с 20:00-21:00. Два-три часа в день5. На какой технике играете? СУ-146. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? не состоял7. Наличие микрофона. не имеется8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто) Узнал Ваш клан, когда осматривал глобальную карту9. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. Да10. О себе(коротко). Студент заочник, работаю. Короткая характеристика: я человек добропорядочный, ответственный, на меня можно положиться. Увлечение: увлекаюсь чтением книг жанра фантастики, фентези. Интересуюсь историей. Имею первый разряд по шахматам. (Я безусловно понимаю, что часть информации никому не нужна, но я ее тут предоставил для того, чтобы потенциальный «работодатель» хотя бы в общих чертах понимал с кем ему придется иметь дело).11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны? Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iloveeeeeeeee Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Имею первый разряд по шахматам.у меня тоже первый был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Шахматы-это хорошо, йа за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impaka Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) 7. Наличие микрофона. не имеетсяНо приобретёццо? у меня тоже первый был Победил шахматы лет в 7 Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Impaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Кроме холода и лео ничего и нет....... Я как бэ ничего против не имею, я просто намекаю, что чистые артоводы не нужны.Против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А по мне хороший хлопец )Ты скажи - кроме арты ты собираешься на чем нибудь играть? Чистые артоводы не нужны (с)Можно тебя взять во второй состав, с условием , что ты вкачаешь ветку тт (советы или амеры)Тока не за полгода) а в ближайшее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arapo Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Несомненно приятно видеть большинство положительных отзывов. у меня тоже первый былКоллега! Но приобретёццоСкорей всего Можно тебя взять во второй состав, с условием , что ты вкачаешь ветку тт (советы или амеры)Тока не за полгода) а в ближайшее времяХорошо, если очень нужно, попытаюсь выкачать ТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Во второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impaka Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Но приобретёццоСкорей всего Можно тебя взять во второй состав, с условием , что ты вкачаешь ветку тт (советы или амеры)Тока не за полгода) а в ближайшее времяХорошо, если очень нужно, попытаюсь выкачать ТТДело в том что на СУ-14 без према играть можно, а вот на ТТ10, учитывая что его еще купить нужно да модули поставить - это если и можно, то затянеццо очень надолго. А как показала вчерашняя практика - чистые артоводы всёравно должны иметь хоть какой нить ТТ10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Несмотря на то что онлайн маловат и скил маловат, во втором составе арта может пригодиться.Та и заявка вполне не плохая:bIbIbIblya:+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения