Перейти к содержанию

Хочу вступить в клан

Arapo

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Arapo, Владимир Посетить мою домашнюю страницу

2. Из какого Вы города? Киев, Украина

3. Ваш возраст. 20 лет

4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. с 20:00-21:00. Два-три часа в день

5. На какой технике играете? СУ-14

6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? не состоял

7. Наличие микрофона. не имеется

8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто) Узнал Ваш клан, когда осматривал глобальную карту

9. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. Да

10. О себе(коротко). Студент заочник, работаю. Короткая характеристика: я человек добропорядочный, ответственный, на меня можно положиться. Увлечение: увлекаюсь чтением книг жанра фантастики, фентези. Интересуюсь историей. Имею первый разряд по шахматам. (Я безусловно понимаю, что часть информации никому не нужна, но я ее тут предоставил для того, чтобы потенциальный «работодатель» хотя бы в общих чертах понимал с кем ему придется иметь дело).

11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны? Конечно

7. Наличие микрофона. не имеется

Но приобретёццо?

у меня тоже первый был :good:

Победил шахматы лет в 7 :)

Изменено пользователем Impaka

А по мне хороший хлопец )

Ты скажи - кроме арты ты собираешься на чем нибудь играть? Чистые артоводы не нужны (с)

Можно тебя взять во второй состав, с условием , что ты вкачаешь ветку тт (советы или амеры)

Тока не за полгода) а в ближайшее время

Несомненно приятно видеть большинство положительных отзывов.

у меня тоже первый был

Коллега!

Но приобретёццо

Скорей всего

Можно тебя взять во второй состав, с условием , что ты вкачаешь ветку тт (советы или амеры)

Хорошо, если очень нужно, попытаюсь выкачать ТТ

Но приобретёццо

Скорей всего

Хорошо, если очень нужно, попытаюсь выкачать ТТ

Дело в том что на СУ-14 без према играть можно, а вот на ТТ10, учитывая что его еще купить нужно да модули поставить - это если и можно, то затянеццо очень надолго. А как показала вчерашняя практика - чистые артоводы всёравно должны иметь хоть какой нить ТТ10

Несмотря на то что онлайн маловат и скил маловат, во втором составе арта может пригодиться.

Та и заявка вполне не плохая:bIbIbIblya:+

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...