Xianor Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Короч нужно написать программу, которая ищет самый краткий путь в графе.Есть идея задать граф массивом двумерным, но нужно некоторое автозаполнение. Т.е я хочу что бы не воодить 0, там где не должно быть точки, а что бы само ставило. Это первый этап. Задать граф. А дальше ещё не думал) ПС. Среда в32 консоль вроде бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Могу подумать, если будет нормальное ТЗ. Относительно дорого, ибо. З.ы. Для поиска кратчайшего пути в графе есть конкретные алгоритмы, привет Теория Графов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Что такое ТЗ?) Короч думаю матрицой не пойдёт забивать граф. Возможно знаю решение. Забить вершини гарфов, забить их пересечения друг с другом как длинну =1 и банальным алгоритмом суммирования проверять все возможные ходы( пересечения). Как думаете, прокатит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ТЗ = техническое задание. Хонор, по графам хоть не позорься, все уже придумали до тебя. Теория графов Пиздец, ну вот как можно лениться и даже не погуглить то что тебе сказали?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) мля спасибо!!! Там тупо по одному Дейкстре можно написать курсач. гг. А я уж начинал чё то выдумывать) Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Honor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти