Polikan Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) В связи с тем,что пользы в основном составе от меня как с козла молока,прошу принять во второй.анкетаиз основного вышел С уважением,Polikan. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Polikan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Кидай заявку во второй сразу, чтобы время не тянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 кидай примем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polikan Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 я ужо принят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Да, сила моей мысли опережает руки, которые смогли что то тут отписать :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения