Kronos Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 1. Aerlin Константин http://game.worldoftanks.ru/accounts/352337-Aerlin/2. Рязань3. 224. как правило с 19 до 235. Т23 - основной, так же качаю линейку советских тяжей6. не состоял7. имеется8. Узнал по глобальной карте 9. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. так точно!10. пишу диплом, работаю в ИТ фирме11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны? Да, без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 нету топовой техники,мало боёв,качаешь то что не надо,за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronos Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 нету топовой техники,мало боёв,качаешь то что не надо,за Першинг плох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 нет,но на кв пока ещё не пользуется популярностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronos Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 нет,но на кв пока ещё не пользуется популярностью причем здесь кв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oriz Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Как это при чем? Сейчас клану нужны в первую очередь бойцы способные участвовать в кв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzvelt Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 нет,но на кв пока ещё не пользуется популярностью причем здесь кв?Знал я когда то одного КРонуса+)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronos Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Как это при чем? Сейчас клану нужны в первую очередь бойцы способные участвовать в кв.понятно, типо КланВарс )) я решил что речь идет о танке КВ... Может на Першинге еще мало кто научился ездить, поэтому не популярен? Знал я когда то одного КРонуса+))Ник довольно популярный, хотя я много во что играл.. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Kronos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oriz Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Как это при чем? Сейчас клану нужны в первую очередь бойцы способные участвовать в кв.понятно, типо КланВарс )) я решил что речь идет о танке КВ... Может на Першинге еще мало кто научился ездить, поэтому не популярен? Ну для того, чтобы нагибать на Першинге нужны существенно более прямые руки, чем на 54 это факт. Относительно кв в общем и ротных боев в частности першинг хуже 54 потому что:1) броня2) габариты3) скорость и маневренность Дамаг там не так важен, не этого от ст требуют в ротах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iloveeeeeeeee Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Что вы накинулись на парня кидай заявку во 2 состав, когда будет ТТ10 переведут тебя в первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronos Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Что вы накинулись на парня кидай заявку во 2 состав, когда будет ТТ10 переведут тебя в первый Спасибо :wall: Примите пожалуйста во второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 На критику не сагрился. Ст9 есть, ТТ10 качнет, при малом количестве боев неплохие результаты. За. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 О как, т.е. все тт10 отдавать первому составу?? у вас их и так хоть ешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Змей, все правильно, для того 2 состав и набирался, что бы не потерять потенциально хороших игроков, у которых пока нет топовой техники.. Все равно ского вкачаются ВСЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 его статистика действительно неплохая.для такого кол-во боёв такое кол-во убитых....и это при условии что он новенький в танка.действительно потенциал есть.Единственный "-" это Дата регистрации: 07.10.2010 и Проведено боёв: 1 135 Испыталка +. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 принят - закрывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 не вижу ни в каком из составах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzvelt Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Знал я когда то одного КРонуса+))Ник довольно популярный, хотя я много во что играл..La2, с другой стороны если бы Вы были именно тем, то узнали бы меня с полуоборота=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) До сих пор без клана.отправь заявку в наш кланПоследний раз был 13 февраля в танках. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем StatikXaj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Если не будет адекватной причины или причины отсутствия в игре в течении недели вообще, то протиф -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 спутал его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения