xHAMERx Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? xHAMERx/сергий2. Из какого Вы города? Белгород3. Ваш возраст. 264. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. примерно с 12.00 до 22.00 (возможен и перерыв )))))))) 5. На какой технике играете? с-51. ИС-3,. предпочтение отдаю русской технике.6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? Не было7. Наличие микрофона. Есть8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто) От знакомых (ник:merlin999)9. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. Да10. О себе(коротко). Играю в удовольствие.11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны? Да Изменено 8 февраля, 2011 пользователем xHAMERx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin999 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 руки прямые адекватный знаю не только по игре , но и в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 десять часов за игрой?0_о о_0...-_-глаза не болят?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHAMERx Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 я играю конечно с перерывами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Пока во второй =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iloveeeeeeeee Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 десять часов за игрой?0_о о_0...-_-глаза не болят?)) да я так же играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oriz Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) десять часов за игрой?0_о о_0...-_-глаза не болят?)) да я так же играю Вот вы задроты просьба в заявках не оффтопить. //Альтер Изменено 9 февраля, 2011 пользователем AlterEgo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Заявка всё еще рассматривается?Это вы? - http://game.worldoftanks.ru/accounts/234626-xHAMERx/ Изменено 12 февраля, 2011 пользователем StatikXaj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHAMERx Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Заявка всё еще рассматривается?Это вы? - http://game.worldoftanks.ru/accounts/234626-xHAMERx/да это я есть уже ис4 и изучен обьект 212)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 офицеры...прмите уже решение:bIbIbIblya:не стоит ждать недели+ в 2 состав как испыталка.......потом, если в том же духе будет качаться, перевести в 1 состав.Хотя я бы и неотдал его в 1 состав)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 офицеры...прмите уже решение:bIbIbIblya:не стоит ждать недели+ в 2 состав как испыталка.......потом, если в том же духе будет качаться, перевести в 1 состав.Хотя я бы и неотдал его в 1 состав))Пока во второй =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHAMERx Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 офицеры...прмите уже решение:blink:не стоит ждать недели+ в 2 состав как испыталка.......потом, если в том же духе будет качаться, перевести в 1 состав.Хотя я бы и неотдал его в 1 состав))Пока во второй =)ну что берете или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Пока во второй :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHAMERx Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Пока во второй :3так точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexttr Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Пока во второй :3так точно! поехали вечером сеня во взводике, часов с 8 буду онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения