Neo Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 как посмотреть где отваливается исходящий трафик? было вроде все норм, но щас вижу реально что исходящий траф у меня обрублен что ппц. при том что пропуск сети не хилый... есть проги какие надежные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну например в Касперском есть мониторинг сети. Или любая программа для мониторинга трафика. Вроде когда то ставил BitMeter. Попробуй её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Вроде когда то ставил BitMeterон показывает сколько отдаю/принимаю. но эт оя и так знаю .... мне важно знать куда уходит от меня траф когда я не запустил проги никакой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Попробуй TCPView. Софтина отображает, какие проги в инете шарят с твоего компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти