Su Suum Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Пожалуй, самый почётный и долгожданный турнир. Хотя скажу так, это скорее серия турниров — но не 1 турнир. Проходить он будет 13 марта, в день годовщины нашего футсоюза на проекте Сейчас я пока додумываю, как его лучше провести, однако обещаю, турнир порадует всех Итак, приблизительно что будет:Все менеджеры футсоюза будут поделены равными составами на 3 группы. Каждая из 3-х групп сыграет несколько турниров в течении дня. Все турниры будут чистыми (разрешены будут только тренера). По итогам будут выявлены победители каждой группы. Но призы получат все участники праздничного турнира Вносим свои предложения и дополнения по предстоящему турниру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 да да кто мультил и жулничал тренерами только и возьмет приемущество)))а вообще самое печальное что для меня придется делать несколько отдельных турниров ибо мне нет равных))))СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! за такое мероприятие...очень жду...надеюсь удержусь чтобы быть трезвым и играть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Мульты в турнирах НЕ участвуют. Как в прочепм и я сам. Да и группы будут вполне удобные равные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 В зависимости от присутствия в игре определённого количества футсоюзовцев , начало мероприятий стартует в 14:00 или 15:00 (по московскому времени) Предварительная программа (исходя из того, что начало будет в 14:00): 14:00 — Все используем свои вувузелы, напоминаем о себе - устраиваем флэшмоб )14:05 — начало серии турниров Будет 2 или 3 группы турниров (исходя из количества и составов участников), по 3 турнира на каждую группу.Играем БЕЗ всего, но разрешено между турнирами (турниры будут идти чередом, следо друг за другом а не параллельно) воспользоваться медполисом №2 для восстановления ФГ состава.За победы в турнире присуждаются очки, в зависимости от места;1 место в турнире — 3 очка2 место в турнире — 2 очка3 место в турнире — 1 очко Всего 3 турнира, на каждую группу, соответственно очки будут ссумироваться. Лучшие 3 команды получают денежные призы (количество фт пока не определенно, но будет вполне приличной). Турниры делятся на группы, которые в свою очередь градируют в зависимости от состава/рейтинга и прочих составляющих каждого участника. 17:00-19:00 - приблизительно, время окончания мероприятий и свободная программа (с предложениями по дальнейшему - в чат!) И ещё, в промежутке между турнирами пройдёт Розыгрыш призов и СУПЕР приза (никакой конкретики по призам не будет, сикрЭт) Всем удачной игры и... УРА УРА УРАААА!!!!! НАМ 1 ГОД!!!!!!!!!!!!!!! <_< :gamer: :vinsent: :wizard: :gq: :excl: :russian: :party: :d_dance: :6: :3: :JC_goody: :l_dance: :mr47_06: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихий Омут Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 <_< :excl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alarm84 Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Интересное предложение. Немного не понял суть турниров, но думаю будет интересно. Да и еще желательно расписать кто в какую группу попадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gari999 Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Норм придумано ...... куда лучше........... или я на тормазах <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Распределение по группам на 1 серию турниров: Группа I - http://www.terrafoot.ru/tournament_info.ph...ment_id=2878676 Тихий Омут [16] FC LIDA2 [12] Тимур84 [15] gari999 [12] lju [15] KuDi [14] БОРДО1972 [13] Develishe [14] OLGAUVE90 [17] MidveD [16] Группа II - http://www.terrafoot.ru/tournament_info.ph...ment_id=2878678 Урим туммим [10] Hanurik84 [11] BARSS999 [6] kent-jeka [7] Malmo FF [7] denisqeee [11] volkobars [10] Kristall [8] ВЛАД1980 [10] Алина 68 [10] MoonK [7] Moker [6] Lexius [11] екне [7] ANTiger [7] GUDZONE [11] Турба [4] AVIATOR93 [6] Амстафф [10] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Итоги 1 серии игр: Тихий Омут FC LIDA2 - 1 баллТимур84 - 2 балла gari999 - 3 баллаlju - 1 баллKuDi Develishe Урим туммим - 3 баллаBARSS999 - 2 баллаkent-jeka - 1 балл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 1 розыгрыш призов — KuDi2 розыгрыш призов — Тимур3 розыгрыш призов — ВЛАД СУПЕР-приз достаётся — FC LIDA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 2 серия игр, http://www.terrafoot.ru/tournament_info.ph...ment_id=2879045 http://www.terrafoot.ru/tournament_info.ph...ment_id=2879049 Жеребьёвка та же, без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Итоги прошедших 2-х серий игр: Тихий Омут - 3 баллаТимур84 - 3 балла gari999 - 3 баллаFC LIDA2 - 2 баллВЛАД - 2 баллаlju - 1 баллKuDi DevelisheMidveD Урим туммим - 6 балловBARSS999 - 3 баллаKristall - 2 баллаkent-jeka - 1 баллLexius - 1 балл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 3 завершающая серия игр, http://www.terrafoot.ru/tournament_info.ph...ment_id=2879308 http://www.terrafoot.ru/tournament_info.ph...ment_id=2879309 Жеребьёвка та же, без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Итак, победители! Старшая группа: Тихий Омут - 6 баллов [1500фт]Gari, Влад - 4 балла [1000фт]Тимур - 3 балла [500фт]LIDA - 2 баллаLju - 1 балл Младшая группа: Урим - 6 баллов [1500фт]BARSS - 5 баллов [1000фт]Алина, Kristall - 3 балла [500фт]Kent, Lexius - 1 балл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ну я умею считать итого я получу 6000фб...и возможно отдам их победителям)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alarm84 Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ну у мну же общих 2 бала, или я ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ну у мну же общих 2 бала, или я ошибаюсь.Поправил. Жэка, а ты ваще нуб <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 художника обидеть может каждый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ануннак Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Всем Привет!! Сорри за отсутствие...бывает)))) Как у всех дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Дарова =) Давай в игру возвращайся Только заново начинай Вс норм, потиху растём =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ануннак Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 В принципе я не против вернуться... да чё, там я вернусь)))). И еще вопрос: В Легенду с Бандитов никто не играет...а то реально тяжело самому там без поддержки...прошу отписаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Буду рад (и не только я) твоему возвращению :unsure: Регистрируй нового перса и отписывай мне в игре Легенда наследие драконов ? Не, наши там если и играли, то уже врятли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ануннак Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Буду рад (и не только я) твоему возвращению :unsure: Регистрируй нового перса и отписывай мне в игре Легенда наследие драконов ? Не, наши там если и играли, то уже врятли =) А чё врятли? Я куплю скоро ноут, зарегусь на футболе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Буду рад (и не только я) твоему возвращению :unsure: Регистрируй нового перса и отписывай мне в игре Легенда наследие драконов ? Не, наши там если и играли, то уже врятли =) А чё врятли? Я куплю скоро ноут, зарегусь на футболе)))Ждём ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти