chamaeleon Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 chamaeleon, Владимир. Тверь. 26. Вечерами играю 20/21 до 01. Если работа позволяет, то захожу и днём. В среднем от часа до четырёх. Лео (экипаж 2 скилла), Т44 (40% до Т54, экипаж 2 скилла), Т34 (топ, экипаж 1,5 скилла), ИС7 (экипаж по 2 скилла, кроме заряжающего), Объект 704 (экипаж 2 скилла), ЯгдТигр (экипаж 2 скилла), Су14 (50% до 212, экипаж 1,5 скилла), М41(40% до М12, экипаж 1,5скилла). В кланах не состоял. Играл с друзьями во взводах, дальше по возможности в ротах. Есть. Знаю из форума. В игре часто встречаю. И от друга Так точно! Работающий, семейный человек. Да. К сожалению, люблю писать много букв Немного от себя добавлю, т.к. заметил, что часто спрашивают.* наличие ПА - да* покупка голд снарядов - нет, никогда не нуждался в них * от вас жду командной игры, т.к. чувствуется, что исход боя зависит только от команды, даже если сам убиваю 7-10 врагов.* от меня можно ждать целеустремленности, исполнительности, быстро оцениваю ситуации (какой враг, где он, где оказать помощь, где наступать и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Сразу видно, человек с интересом изучил наш форум, вдумчиво и разумно ответил.Жаль, что пока опыта на семёрке маловато. А в целом, думаю, стоит брать в первый состав, если места есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 А что за друг?) Имя его можно узнать?Можно думаю и в первый, правда смущает малое кол-во боев на ТТ10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chamaeleon Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) 1) Он недавно у вас во втором составе - Тарон.2) Мало, потому что купил совсем недавно. Соло плохо пошло (особенно напрягает этот заряжающий, хотел вообще на другом танке быстро качнуть и пересадить, из-за него даже ремонт составляющих дольше в сравнении с ИС4), вот время будет в ротах поиграть хочу. Если вступлю, надеюсь таких проблем и мыслей не будет возникать. Да и ещё одного человечка пригласить хотел, Т30 хочет, мышкой уже владеет, тоже приходит к тому, что нужна поддержка команды. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем chamaeleon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Кидай заявку в первый состав. Но надо натаскать на Исе7ом в ротеhttp://game.worldoftanks.ru/clans/10/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения