Гость STiLyaGa Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 квест берется в вашей начальной деревне-если вы эльф то в эльфийской, если человек то в толкинг айленд.Квест надо взять у ГК в деревне.Описание не буду писать- оно везде разное- но квест простой.Надо побегать по NPC. Все они у вас на карте если вы включите опцию показа таргета на карте, в квестах.======После прохождения вы получите сое в гиран. Квест проходится один раз одним персом.Я уже его посеял, но сам помню что сое я не мог выкинуть и продать.Он не дропается.Только уничтожается или используется.Это полезно если нету денег, или если нету сое а unstuck долго- вощем в любой эксремальной ситуации- но он только ОДИН. И походу он не передается через трейд.======Еще интересная особенность-вам дается марка путешественника.С ней вы можете из гирана телепортироваться в вашу деревню стартовую. полезно если вы темный эльф-оттуда мона тп в аскет или до за копеечки.Вот эта марка полезна если вы ПК. ГК вас не телепортирует- зато NPC отправит в нуб деревню. хз может там как нить раком доберетесь до катов и отмоетесь.======Вощем квест минутный- пройдите если делать нех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти