Перейти к содержанию

Hellmaker, заявка во второй состав

Hellmaker

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Hellmaker/Сергей. Профиль

2. Из какого Вы города? г. Самара.

3. Ваш возраст. 28 лет.

4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. с 20:00 до 01:00 МСК в будни, в выходные, разумеется, больше.

5. На какой технике играете? Ferdinand (топ, за исключением последнего двигателя), VK3601(H) (Tiger открыт, но до покупки не хватило 300К, возможно куплю сегодня вечером), PZKpfw 4 (продам, как только открою Hummel), реже играю на: JagdPanther, КВ, Су-85, Су-5 (советская ветка, хоть это и не патриотично, качается как-то без энтузиазма).

6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? Не состоял.

7. Наличие микрофона. Есть.

8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто) Понравилась трезвость и рациональность требований набора в клан. \ С офф. форума WOT.

9. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. Да.

10. О себе(коротко). Не самый общительный тип.

11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны? Да.

Советую определиться с ветками прокачки для клановых войн. ПТшки почти не востребованы, Маусов в клане более чем достаточно, арта есть у многих.

Изменено пользователем AlterEgo

Ну в целом не протиф =)

По поводу техники, Альтер плохого не посоветует =)

Т.е., с учетом изложенного, получается, что для КВ мне надо качать советские либо американские ТТ? Печаль

Hellmaker, очень желательно будет в последствии выкачать, хотя все может изменится и выкачивать тебя эти ветки прям-сейчас-за-два-дня никто не заставляет =)

Ну в целом не протиф =)

По поводу техники, Альтер плохого не посоветует =)

Т.е., с учетом изложенного, получается, что для КВ мне надо качать советские либо американские ТТ? Печаль

да ладно, я тоже первым делом выкачал ПТ, правда советские... Как дойдешь до топа, станет скучновато и придется качать что то другое, как мне =) теперь в гараже ИС-3 и Т29, кстати весьма не плохие машинки, приносят долю фана и удовольствия, особенно амер ТТ

З.Ы. Но если решишь амеров тяжей качать, всеми силами постарайся перепрыгнуть за свободный опыт Т1 и М6, ну хотябы Т1 =)

ну, если грубо говорить, то так.

есть ещё СТшки всех мастей, они нужны больше, чем ПТшки, но тоже не сильно.

можешь вкачать топ арту, применение найдётся, если тебя конечно устроит кататься именно на арте.

можешь в принципе забить на это и качать, что нравится. взвод в клане ты найдёшь всегда, если будешь искать. роту покататься в ротных боях тоже можно. но вот клановые бои на данный момент - ис-7 и т30.

главное, чтобы игра приносила удовольствие. у меня нет тт выше 8го уровня, но за счёт моей активности и заинтересованности в результате я не чувствую себя обделённым.

просто не хочется, чтобы ты через месяц-два осознал, что всё это время качал танки, которые теперь не с кем вывести в бой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...