Перейти к содержанию

Заявка на прием

CaHtaKJIayC

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль - CaHTaKJIayC/Леха/http://game.worldoftanks.ru/accounts/590634-CaHTaKJIayC

2. Из какого Вы города? - Пенза

3. Ваш возраст. - 22 года

4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. - Вообще по разному, но все таки больше вечером после 19-00 и до победного по МСК.

5. На какой технике играете? - сейчас на ИС(топ) добираю на ИС-3.

6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? - в других кланах не был.

7. Наличие микрофона. - и микрофон и наушники и ТС, скайп, мамба.

8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто) - не откуда не узнал просто просматривал на форуме кланы название понравилось.

9. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. - Так точно!

10. О себе(коротко). Простой парень, люблю и занимаюсь спортом, общительный, рациональный, решительный :)

11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны? так точно, так как люблю этим заниматься)

Надеюсь на положительный результат.

Если ты почитал соседние темы, то думаю понимаешь, что шанс есть только во 2й состав.

Премиум используешь? Сколько времени по твоим оценкам потребуется на получение ис-7?

Премиум используешь? Сколько времени по твоим оценкам потребуется на получение ис-7?

Премиум использую но не всегда, бывает на недельку возьму потом недельку так)

Оценить трудно но если постараться то думаю месяц.

у кого пока еще нет ТОП техники (ТТ10, арта7-8, СТ9)...

Да это то я понял как он называеться где его посмотреть?

нуу щас утрясаем технические вопросы внутри руководства..сегодня-завтра будет сформирован, народу уже достаточно туда..так что следи за этой темой, сюда напишем все

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...