tweestr Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ни с того ни с сего появилось жужжание при перемещении мыши. Что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Иногда так бывает когда наушники воткнуты в переднюю панель системного блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 не воткнуты..и переустановка драйвера на звуковую карту не помогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А после чего шум появился? Сам или после установки ТВ-тюнера, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 шум появился после чистки клавиатуры)..т.е. сидел, смотрел сериал, разбирал клавиатуру и тут заметил, что что-то жужжит.Может звук раньше появился, просто его не слышно когда громкость убавлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Первые признаки смерти южника и/или неполадок питания по линии 1.5В, 2.5В) Поздравляю, скоро у тебя будет новая мамка или блок питания) Проверить можешь посмотрев температуру южника простым касанием пальца, если обожжет и мамка стоит дороже хотя бы сотни, то рекомендую отнести в сервис и описать признаки, поменяют каскад, отдашь максимум 700р. Если мамка старенькая и ещё на электролитах, то возможно тупо кандеры высыхать начали. Затягивать не рекомендую, следующими признаками будут тормоза IO и возможно мертвые usb с пробивание usb-data на землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Первые признаки смерти южника и/или неполадок питания по линии 1.5В, 2.5В) Поздравляю, скоро у тебя будет новая мамка или блок питания) Проверить можешь посмотрев температуру южника простым касанием пальца, если обожжет и мамка стоит дороже хотя бы сотни, то рекомендую отнести в сервис и описать признаки, поменяют каскад, отдашь максимум 700р. Если мамка старенькая и ещё на электролитах, то возможно тупо кандеры высыхать начали. Затягивать не рекомендую, следующими признаками будут тормоза IO и возможно мертвые usb с пробивание usb-data на землю.Да, ты меня порадовал.Так, а где этот самый южник находится и как выглядит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Википедия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А не мог кто-то пошутить или какая-то программака тупо поменяла звуковую схему винды? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) а нормально то, что когда я втыкаю наушники в !колонку звук пропадает? И в колонках тоже чистый звук О_о И, простите за глупый вопрос, вот это имеет какое-нибудь отношение к моей проблеме?http://s005.radikal.ru/i209/1102/a3/07e4fb9e8f39.png Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 южный мост довольно-таки горячий, но палец держать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Короче, компромисс достигнут. Оставил в разъеме колонок "удлинитель" от наушников, отсоединив основную часть. ..но данная проблема меня все ещё тревожит.. как бы чего не накрылось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Систему переустанови,точнее обнови в ту же папку т.к возможно сбоят системные библиотеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) южный мост довольно-таки горячий, но палец держать можно Проверь питалово на 1.5в и 2.5в, посмотреть можно в некоторых биосах "PC Health status" или спецсофтом аля Everest. Эм, а можно банальный вариант спросить? У тебя провод мыши случайно не рядом с усилком или проводом идущим до усилка?) Изменено 3 февраля, 2011 пользователем mistiman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maleficus Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А как мать звать? А то у меня тоже жжужит... Проверь питалово на 1.5в и 2.5в, посмотреть можно в некоторых биосах "PC Health status" или спецсофтом аля Everest. Эм, а можно банальный вариант спросить? У тебя провод мыши случайно не рядом с усилком или проводом идущим до усилка?) А методику можно поподробнее?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Эм, а можно банальный вариант спросить? У тебя провод мыши случайно не рядом с усилком или проводом идущим до усилка?)Можно, у меня нет усилка. Ну и если провод мышиный выдернуть звук остается. Не тот который от движения, а постоянный (да такой тоже есть, но его слышно только на громкости выше среднего)) А как мать звать? А то у меня тоже жжужит... -EliteGroup K8M890M-M Ну и по самым последним данным: звук пропадает при замыкании выходного отверстия в колонках (output)может все дело в колонках?, они у меня старенькие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Эм, а можно банальный вариант спросить? У тебя провод мыши случайно не рядом с усилком или проводом идущим до усилка?)Можно, у меня нет усилка. Ну и если провод мышиный выдернуть звук остается. Не тот который от движения, а постоянный (да такой тоже есть, но его слышно только на громкости выше среднего)) Усилок в колонках есть всяко. ЮСБ шина одна на всех, рядом с колонками или проводом от колонок какой-нибудь юсб провод есть? При замыкании выходного в колонках ты частично замыкаешь землю системника на землю колонок, в результате помехи "исчезают", но первопричина остается. Первопричиной может быть пробитая usb-data на землю(что есть признак скорой смерти южника) или "шумный" юсб проводок рядом с звуковым. Попробуй отключить все юсб устройства, если шум останется, то если есть тестер прозвони usb-data на корпус, он не должен звонится вообще, если есть хоть немного, то у тебя проблема. Ну а если при отключении всех юсб устройств шум остается и usb-data не шьет на корпус, то я честно говоря таких случаев не встречал) Кстати если usb-data будет пробита не корпус, а тащить в сервис не хочется, то есть вандальный способ решения проблемы шума) Пьезой из зажигалки ударь при выключеном компе в usb-data, юсб контролер ты конечно убьешь, но южник будет жить ещё долго, PCI-USB стоит 100рублей) Но первопричину ты этим не решишь.EliteGroup K8M890M-M Мамка с электролитами, достаточно старенькая, обязательно посмотри вздутые кондеры. P.S. Прозванивать тестером usb-data только при выключеном из розетки и "разряженном" компе. Мы разряжали замыканиями в нужных местах, тебе рекомендую подождать после выключения около 20 минут. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем mistiman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 facepalm Сейчас выдергивал все юсб и заметил то, что штекер от колонок выдернут на половину)) вставил звук пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ахах, значит просто небыло полноценной земли и ловился шум на звуковой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Вот оно че за жужание ) Я как-то внимание на это не обращал, тоже время от времени жужит когда колонки включены, но не настолько часто что бы раздражало )Такое происходит в течение года, а то и более ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 только теперь другая проблема, мне этот звук мерещится.. Ну это, думаю, само завтра пройдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти