vorotok Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ...ну ясно)...во общем напишите,когда точно и куда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revoshka Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) ну какбе все написано)Суббота 19 число 16-00 Предлагаю забитьнах на мюллера и на спб, и завалить-таки в кружку, ибо нехуй. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Revoshka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Мде, обалдено бодяжное пиво... Удачно вам посидеть в кружке В Спб еще б сходила (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ...так что решили в кружку?!)))...какой адрес?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lithos Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 кружка не айс))даеш СПб!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Да вы что гребанулись в кружку идти)))- пиво там невкусное- шумно из-за телеков, хер поболтаешь..- грязновато... туда придти ужраться и поорать за любимую команду если только..и то на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Илюх) Своди народ :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lithos Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Да вы что гребанулись в кружку идти)))- пиво там невкусное- шумно из-за телеков, хер поболтаешь..- грязновато...и я про тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ...так что в старину или СПб?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 СПб!!!111)) Мюллер конечно приятное место,но по финансам мне сейчас СПБ предпочтительней) В Мюллера сорри,но точно не поползу =-) А причём тут я? Я Вам лишь место указал ))Да и к тому же, единственный минус СПб - уровень обслуживания. А так, для компашки - вполне оптимальная альтернатива кружки. 50/50 % что пойду. Желание есть Не,ну с кружкой не сравнимо имхо, СПБ однозначно лучше чем кружка.Уровень обслуживания там все таки лучше чем в той же кружке =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revoshka Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну в СпБ значит, тогда кто нас проведет до сего чудного места?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Ну в СпБ значит, тогда кто нас проведет до сего чудного места?)Вот тот про который Сумыч говорил http://www.barspb.ru/places.php?id=16Или вот полный список Московских СПБ http://www.barspb.ru/places.php#2Тут схема проезда есть http://birra.ru/rest/about/331 там недалеко. Заранее столики забронировать хорошо бы. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем RocketUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revoshka Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну тадыть идем на сухаревку.Скок столов то бронировать?2х хватит?а может там вообще свободные тупо будут?и не стоит им 1к отдавать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А хз,могут быть,могут не быть) 2х хз,наверно хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demins Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 пипец как раз 12 числа уезжаю машину на учет ставить а учет в костромской обл ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 так что на сухаревскую?!...в СПб?!...в воскресенье,к 16,00!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Не надо ничего бронировать. Там аншлаги, в полном смысле этого слова, бывают редко (офис рядом с СПб). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lithos Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ну какбе все написано)Суббота 19 число 16-00вроде так собирались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Серега, а сам пойдешь? и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Так как обсуждается дальняя дата - 19, возможно и пойду. Но 100% буду знать эдак числа 15-16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Упс,а я себе что то вбил в голову что 13го =-) 19 уже 50/50 смогу или нет =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revoshka Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Повторяю сходка через НЕДЕЛЮ, Суббота, 19 число. 15-16 часов. Я вообще за 15 - не думаю что там в это время будет много народу, столы мона не бронировать, я думаю, мы можем с ребятами вообще подкатить пораньше или кто-нибудь из вас, за полчаса например, и подождать пока освободится три столика, собсно забить их. Вотъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ...ну всё,19 в субботу,буду к 15.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revoshka Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ребят, отпишите свои мобильные, чтоб вас выцепить и чтоб знать точно кто будет послезавтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 89163181009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения