petrov Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 я бы поехалбы но надо точную дану (работа всетаки)а так я за пятницу и субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Я за barspb.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opo4ka Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Прювет! Я за любой кипиш) Желательно в пределах МКАД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Эмн, стоило регаться, чтобы пойти с Бандитами на тусовку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну если эта та о ком я думаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Эмн, стоило регаться, чтобы пойти с Бандитами на тусовку?мне больше нравится дата регистрации)) Изменено 3 февраля, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Эмн, стоило регаться, чтобы пойти с Бандитами на тусовку? Он еще раньше тебя зарегался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revoshka Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Предлагаю окончательный(почти) вариантъ. Суббота 19.02.2011. 15:00 барСПб либо Старина Мюллер ставьте + кто пойдет)) СПБ:Адрес:ул. Марксистская,3г. Москва"Марксистская"Телефон: 8 964-530-22-07Время работы:Вс.- Чт. 12.00 - 02.00 Пт.-Сб. 12.00 - 06.00 Старина Мюллер: (Я за него, там однозначно здорово.) Пивной ресторан на Воронцовке расположен по адресу: метро "Пролетарская",метро "Марксистская", метро "Таганская", улица Воронцовская, дом 35 б Настоящий замок в неоготическом стиле, предоставленный под шумные сборища любителей выпить, поесть, пообщаться. Просторные помещения, залы с высокими потолками, интерьер, достойный обители средневекового лендлорда. Торжественная атмосфера на Воронцовке позволит вам почувствовать себя рыцарем, если и не Короля Артура, то, уж, по крайней мере, каким-нибудь бравым воином Лотарингии – точно. Причем, Воронцовский замок вы можете смело посещать с детьми. Каждое воскресенье там проходят детские утренники. Праздники в сказочной атмосфере "Старины Мюллера" произведут впечатление на ваших чад. Работают клоуны, дрессировщики и музыканты. Вы, разумеется, отдыхаете в атмосфере торжества и романтики, свойственной "Мюллеру" на Воронцовке. Ждем Вас в часы работы ресторана:Воскресенье – четверг : с 11.00 до 00.00Пятница– суббота : с 11.00 до 03.00 Шведский стол – 777 рублейКоличество подходов не ограничено Бизнес ланч – от 199 рублейС 11:00 до 16:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 я за а вот нашет какой кафешки мне всеравнокороче + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lithos Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 +а вот по поводу места как то пох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 +Я за СПБ,в плане цен он мне более симпатичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revoshka Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Плин я вообще уже хочу в Кружку))Либо на Курской либо на Коньково.))Больше ни в каких не был) Так что, нас тока 4 человека? Я кста, с собой еще 2х друзей приведу, ок?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Уже не факт что смогу приехать. Надавали по башке,отобрали телефон....Физиономия не в кондиции малость + сотрясение подлечить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lithos Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) так почти 2 недели еще.хотя конечно не весело.а насчет кружки...может все таки SPB?))там я по крайне мере не был) Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Lithos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opo4ka Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 так почти 2 недели еще.хотя конечно не весело.а насчет кружки...может все таки SPB?))там я по крайне мере не был) Была в СПБ, но ток в Питере, в Москве как-то не сложилось. Общее впечатление- позитив! Кружка... надоела уже кружка) темно, шумно, куча народу, гастарбайтеры пиво разносят... бе) Про Мюллера ничего сказать не могу, ибо не была, но думаю лучше туда. Звучит солидней ЗЫ: Это вы там мою дату регистрации обсуждаете, молодняк? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revoshka Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну, раз кружка всем надоела, тогда я окончательно за Мюллера)Цены в районе 300-500 за пиво по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revoshka Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Давайте подведем итог:2ое за Мюллера2ое за СПБ идутЛитосОпо4каХильмекРевошкаПетровРокетап(возможно)Дизель(возможно)+ еще один парень и девчонка(возможнО)Итого 9 штук. =) Идем 19.02.2011. Суббота. Встречаемся что-то около 15-16 часов. Вариант 1(Мюллер)Вы мне сюда даете телефончики свои, все записывают телефончики всех, мы подъезжаем к ст.м. Марксисткая, собираемся, идем в Мюллера. Вариант 2 (СПБ)Ояебу где он)) UPD: Ах да, чуть не забыл, там деньги возьмите еще)) Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Revoshka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Знаю один ресторан СПб — возле ст.м. "Цветной бульвар" / (равно удалён практически и от ст.м. "Трубная" / "Сухаревская"), к слову. Удобно, ибо центр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ...я тоже за,если про 19-ое! Возьму жену ещё)))...Чтобы потом,до дома довезла,в случае чего)))...что касается места,то хотелось бы чтобы и пиво норм было,ну и цены-не с Рублёвки...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lithos Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Активней голосуйте)))надо уже с местом определиться))хотя вроде пока СПб лидирует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) СПб,так СПб)))но я всё таки скланяюсь к Старине Мюллеру Изменено 8 февраля, 2011 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revoshka Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ну значит СПб.Тогда ты нас ведешь, су суум.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Я не точно, но очень возможно. Зависит от активности выдачи мне зарплаты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ...да зарплату дают-не охотно)))...по делу,что Сумыч банкует куда идти,к нему обращаться?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А причём тут я? Я Вам лишь место указал ))Да и к тому же, единственный минус СПб - уровень обслуживания. А так, для компашки - вполне оптимальная альтернатива кружки. 50/50 % что пойду. Желание есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения