Перейти к содержанию

This is Хорошо.

C_pyk_He_KopMuTb

Рекомендуемые сообщения

Нагибатор_из_Сибири
У нас в деревне бобров ловят на мясо, и тут бобра отпустили блин...

сволочь бессердечная!!

Изменено пользователем Be1l

когда этот чел с бобром орёт "БОБЁР!", складываецца такое впечатление, что он родственник дяди Вити, который вытянул здоровенного язя)

Неужели у большинства не вызывает отвращения его лицорот? Не скажу что я фанат 100500, но блеа этому нельзя себя в хорошем качестве показывать. Если вырезать его, то неплохие обзорчики. Но его не вырежешь, я даже хз, что еще меня так бесит в сети как его лицо, вот просто хочу уничтожить...

Изменено пользователем BocToK

Неужели у большинства не вызывает отвращения его лицорот? Не скажу что я фанат 100500, но блеа этому нельзя себя в хорошем качестве показывать. Если вырезать его, то неплохие обзорчики. Но его не вырежешь, я даже хз, что еще меня так бесит в сети как его лицо, вот просто хочу уничтожить...

100500 бесит больше, его ипало просто выносит. Я первый раз обзор когда увидел, чуть не блеванул от его манеры говорить и его внешнего вида...

100500 бесит больше, его ипало просто выносит. Я первый раз обзор когда увидел, чуть не блеванул от его манеры говорить и его внешнего вида...

Полностью согласный. Я его юмора вообще не понимаю. Как школота в чатах говорит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...