DDEN Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль(http://game.worldoftanks.ru/accounts/)- DDEN - Денис - http://game.worldoftanks.ru/accounts/167290-DDEN/ 2. Из какого Вы города?-Москва3. Ваш возраст.-284. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой.- Вечером после 22-00. 2-3 часа бывает больше5. На какой технике играете?-Объект 704, Т44- вкачиваю 54, кв-3 чуток до иса, свет есть, арты нет по идейным соображениям6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли?-не был7. Наличие микрофона.-есть8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто)-Узнал от друга9. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти.-так точно!10. О себе(коротко).-премик всегда, голдой не стрелял11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны?-угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iloveeeeeeeee Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 10. О себе(коротко).-премик всегда, голдой не стрелял ты зачем скопировал из "Заявка от f0ma" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDEN Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Почему бы и нет ) Все одинаково, чего выдумывать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто)-Узнал от друганик друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 можно..пока во второй состав, подкачается и переведем потом в первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Все ничего, но меня смущает время онлайна, 22:00? основные сражения вроде как 21:00 21:30... как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDEN Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 to AlterEgo - Друг просил пока не называть его ник. Уважаю просьбы друзей ) to BLZxSmaX - время можно изменить, в интересах команды. Мне пока нужно вникнуть в суть обязанностей, почитаю факи, спрошу у товарищей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 to AlterEgo - Друг просил пока не называть его ник. Уважаю просьбы друзей )итог: техники нет, знакомых в клане нет, заявка скопирована с другой.против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 DDEN, друг просил не называть свой ник? Зачем?Против... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tstormt Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Это мой друг. Меня когда взяли в клан. Я сказал всем друзьям что я в этом клане.(не тем с кем познакомились в игре, а тем друзьям с которыми общался ещё до танков) Кто хочет пишите заявки. Попросил в заявках не конкретезировать что это я позвал. парень кстати очень грамотно играет, статистика хорошая, в ротах тоже играет грамотно, скоро у него будут и топ СТ и ТТ я думаю. Я сам в клане 2й день по приглашению Alexidiss, поэтому повлиять врядли как могу. Но парень гуд и как игрок. 10. О себе(коротко).-премик всегда, голдой не стрелял ты зачем скопировал из "Заявка от f0ma" А скопировали они оба лентяя у меня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iloveeeeeeeee Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Это мой друг.Вот, это другой разговор. Теперь не против второго состава, в первый остро нужны ТТ10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Угу, во второй возьмем, как появиться тт10 переведем в первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 http://game.worldoftanks.ru/clans/1529/Только создал клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDEN Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Подал заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения