KaPguHaJI Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль(http://game.worldoftanks.ru/accounts/)KaPguHaJI / Александр (http://challenge.worldoftanks.ru/challenge/accounts/86566-KaPguHaJI/)2. Из какого Вы города?Ижевск3. Ваш возраст.384. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. 19:00 - 01:005. На какой технике играете? ИС4 (ИС7 открыт, есть бабло но не хочется что-то брать), С51, Хум, DB (Пантера открыта), Т32 (еще чуть и будет Т30) 6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? Walkure - были проблемы в реале, долго отсутствовал, когда вернулся уже отчислили (( вернуться не удалось набрали под кепочку7. Наличие микрофона.8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто) не знаю никого... сайт понравился и стата КланЛидера 9. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти.Так точно10. О себе(коротко).лучше спросите - отвечуиграю с премом11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны?Так точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 и стата КланЛидера т.е. моя стата тебе не нравится??..ууу..нажил ты себе врага)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Нужен Ис7... По т30.. всмысле после т32 за свободный будешь брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPguHaJI Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) и стата КланЛидера т.е. моя стата тебе не нравится??..ууу..нажил ты себе врага)))) а я ее еще не видел Нужен Ис7... По т30.. всмысле после т32 за свободный будешь брать? ой сори =) Т34 ну и Т30 погодя тож будетну ИС7 могу хоть щас взять.... п.с. я там про микрофон забыл написать... - есть .... даже 2 =)) Изменено 1 февраля, 2011 пользователем KaPguHaJI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Клану на текущий момент нужны тт10 с опытом игры на данных машинах. Пока не отклоняю, надо посовещаццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPguHaJI Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Клану на текущий момент нужны тт10 с опытом игры на данных машинах. Пока не отклоняю, надо посовещаццо ждем-с... до первой звезды =)) п.с. эх... не люблю быть в подвешенном состоянии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Клану нужны только тт10, поэтому только если купишь иса7го и будешь на нем катаццо могу принять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPguHaJI Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Клану нужны только тт10, поэтому только если купишь иса7го и будешь на нем катаццо могу принять поиздержался малость... пришлось бабла заработать ИС7 куплен... катаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Йа за, мну аватарка нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPguHaJI Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Йа за, мну аватарка нравится)типа спасибо ))ну и ап заодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 В целом не против, но откатай пару боев с iloveeeeee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPguHaJI Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) В целом не против, но откатай пару боев с iloveeeeee намек понял... будем искать Изменено 18 февраля, 2011 пользователем KaPguHaJI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPguHaJI Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 задание выполненнопокатались...надеюсь я не облажался )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzvelt Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 я против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 я против.можно в ПМ почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPguHaJI Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 я против.можно в ПМ почему? хм... тоже хотелось бы узнать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Кидай заявку с Рузвельтом отдельно поговорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 ...про Сталина тоже-тишина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPguHaJI Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Кидай заявку с Рузвельтом отдельно поговорю всмысле кидай заявку ?!а это что не заявка ?? или чето еще надо сделать .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 На сайте кинь заявку на вступление..не первый раз же вроде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPguHaJI Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) На сайте кинь заявку на вступление..не первый раз же вроде..прстите дурака )))но офицально первый раз получается ))) все сделал... ждем-с ))) Изменено 20 февраля, 2011 пользователем KaPguHaJI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения