Sart Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Строили, строили, и недостроили. Участвовали в своём классе до 1800сс были победы. Были планы, достроить гонку, но проект немного "замерз" с обшей занятостью сервиса, да и моей тоже. В канун Нового Года 26-27 декабря, звонок 00:00, в ограде сервиса горит машина. Через 10 минут я на месте, МЧС уже дотушивает останки. Спасибо пожарникам отдельное, оперативно и быстро подъехали. Это был поджёг. Итог выгорело полностью подкапотное пространство, сплавились задние стопы, пороги тоже растаяли.Жалко хондаря, у него своя "душа" была, свой характер, как бы странно это не звучало в отношении авто.Буду востанавливать, есть где, есть возможность, да и вобще "работали не профессионалы". Но за душу задело.Остальные фото в дневнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Соболезную. Вложены средства, время и часть души... Эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 поймать и порвать на куски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Каким мудакам это могло понадобится? +1 к найти и вырвать ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Есть враги, куда же без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти