Sart Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Строили, строили, и недостроили. Участвовали в своём классе до 1800сс были победы. Были планы, достроить гонку, но проект немного "замерз" с обшей занятостью сервиса, да и моей тоже. В канун Нового Года 26-27 декабря, звонок 00:00, в ограде сервиса горит машина. Через 10 минут я на месте, МЧС уже дотушивает останки. Спасибо пожарникам отдельное, оперативно и быстро подъехали. Это был поджёг. Итог выгорело полностью подкапотное пространство, сплавились задние стопы, пороги тоже растаяли.Жалко хондаря, у него своя "душа" была, свой характер, как бы странно это не звучало в отношении авто.Буду востанавливать, есть где, есть возможность, да и вобще "работали не профессионалы". Но за душу задело.Остальные фото в дневнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Соболезную. Вложены средства, время и часть души... Эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 поймать и порвать на куски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Каким мудакам это могло понадобится? +1 к найти и вырвать ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Есть враги, куда же без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти