Spam Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Меня не пускает на канал в чем может быть проблема????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-TABALT- Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Найди модератора веника и попроси у него права для входа в канал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Надо быть зарегистрированным в венике, иначе не можешь зайти.Находишь альтерего иль спалмера иль еще кого-нибуть с админом и говоришь, что ты из комбата, что бы тебе дали зарегили, и дали твой пароль Тогда у тебя появнится приставка [bandit] и сможешь нормально заходить Изменено 31 января, 2011 пользователем batya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Надо быть зарегистрированным в венике, иначе не можешь зайти.Находишь альтерего иль спалмера иль еще кого-нибуть с админом и говоришь, что ты из комбата, что бы тебе дали зарегили, и дали твой пароль Тогда у тебя появнится приставка [bandit] и сможешь нормально заходитьу меня такой нету) ноу проблем захожу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Вообще лучше пните Спалмера, чтобы кому-то из ваших с регулярным онлайном дали права.Мне технически очень неудобно давать права людям из игры, в которой я не в клане. Это надо быть уверенным, что чел и правда свой, плюс договориться с ним, какой пароль ставить. А так можете обращаться к любому человеку с припиской [EliteModerator] или [Admin] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 У нас только цезарь есть с админ правами, и пару человек которые могут перекидывать из канала в канал(но не всегда днем они есть - работа, учеба и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти