P1RoG Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 http://pit.dirty.ru/dirty/1/2011/01/30/28575-215912-1ae0e85c33ff1020b5dc5aab50875cdd.jpgВот такие забавные леденцы имеют большую популярность у любителей острых ощущений в буржуазных странах. Год назад калифорнийская компания Hotlix запустила в продажу ароматизированные леденцы с муравьями, червями и скорпионами (RUS|ENG). Несмотря на очевидную отвратность подобного лакомства, конфеты стали очень популярными.Прогресс не стоит на месте и, наконец, сегодня по сходной цене каждый может заказать себе в тайне от жены (реже — от мужа) ароматный водочный леденец со скорпионом внутри. Ням–ням!(с)А ты бы пососал, %username% ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ну хз-хз.Впринципе только если содержимое потом можно спокойно СЪЕСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Отметим, что начинки для конфет выращиваются на специальной ферме. Червей там кормят овсяной мукой и яблоками.Так что думаю, можно и съесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Скоро буду леденцы с говном выпускать и писать, что в состав входят только яблоки и мука Изменено 30 января, 2011 пользователем Jigsaw Cross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ага и будут называтца.. пососи миня! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 шеф привозил такие откуда-то из штатов. леденец и леденец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Пц, водку сосать... Это ж ипанутым надо быть помойму =) Разве что расплавить его и выпить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Есть гурманы, я бы со скорпионом попробовал с интересом, а вот мухи и черви как-то перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Фу! Даже смотреть противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 У меня брелок в котором краь настоящий, выглядит точно так же как эти леденцы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти