Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

У меня 8 гигов.

Была хитрость только маленькая - это найти в Биосе нужную галочку, чтоб виделись.

Прикольная ава =)

Изменено пользователем 100

Бывает что не видит, ибо у мамки не хватает/не включена адресация.

Ищи в бивисе ключевые слова и включай:

"PAE"

"Memory mapping"

"Memory adress..."

Так же рекомендую найти

"HPET 64bit"

• 3 недели спустя...

Немножко не в тему, но всё же.

Лень тестить. Кто знает, что лучше 2 гига оперативки 6400 или 2 гига 6400 + 1 гиг 5300?: Вроде ответ очевиден, но всё же.

Я знаю, тут очень умные люди дрыгаются :good:

Что б упростить. Да, я знаю , что вместе они будут работать как 5300.

Что б ещё упростить. Винда 7 (32), простоя если я бухой в чужом компе начну планки менять, я стопудово чего-нибудь сломаю. Хорошо хоть вставить смог... эээ... аккуратно :good:

ReyAnd, как бе возможны траблы с запуском компа в последствии, а так пох =) Чем больше, тем лучше, но еще лучше, когда одного размера и частоты =)

так же желательно одного производителя и одной модели :)

Обьясните подробно ... , как сделать , что бы win 7 x 64 видел 4 gb оперативки ?

включить в биосе Memory Remapping

Немножко не в тему, но всё же.

Лень тестить. Кто знает, что лучше 2 гига оперативки 6400 или 2 гига 6400 + 1 гиг 5300?: Вроде ответ очевиден, но всё же.

Я знаю, тут очень умные люди дрыгаются :)

Что б упростить. Да, я знаю , что вместе они будут работать как 5300.

Всё зависит от приложений, для игрух лучше быстрее, но меньше, для всяких конвертеров видео лучше много и быстро, но в условиях подобного выбора лучше медленно, но много. А вообще больше 2 гигов, то уже стоит подумать о ECC памяти, только вот мамок с поддержкой ECC для десктопа я не много видел и цена на них отбивала всякое желание покупать)

Ну я тоже так подумал, что чем больше, тем лучше.

Фиг знает, по моим наблюдениям, минимум года 3 как не глючит ни от разной разрядности, ни от производителя.

Да и раньше они чаще не видели одну из планок, чем не давали запуститься.

смотря для чего комп.

Если приложения лажовые раз в неделю запускаются то копм наверняка не использует третью планку.

Либо при включенном ремапинге понижает частоту всех планок до средне рабочей.

Я бы вытащил, потому что 2 лучше 3-х с меньшей скоростью.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • ReyAnd
      Не сразу понял. Думал мясо будет считаться овощами
    • Mayron
      Сейчас в Госдуме обсуждается предложение по организации ещё одной Государственной Думы. У депутатов выросли дети.
    • Mayron
      Форуму не хватает главного – новых пользователей. Все по «дискордам» прячутся…
    • antiz
      Заходит Путин в кафешку, за ним 2 огромных охранника. Спрашивают, что будете заказывать? - мясо -а овощи? - овощи тоже будут мясо 
    • antiz
    • Belkanick
      24 апреля в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Скидка в Steam! ● Выбор Искателей приключений! Особые занятия по сбору/кулинарии/алхимии! ● Мир разноцветных яиц  ● Последняя глава Атораксиона. Стражи Атораксиона на память!  ● Заключительная история Атораксиона. Появление последнего древнего орудия.  ● Оригинальная кастомизация экрана выбора персонажей!    Предстоящие обновления ● Добавление видов рыб в некоторых локациях для рыбалки ● Интерфейс для просмотра результатов битвы за узлы ● Возможность поиска несколько предметов с помощью функции «Поиск предметов» (Ctrl + F) ● Корректировка баланса некоторых классов  
    • Lame
    • Kubik
      Производство прекращено, заказы более не принимаются.
    • Mayron
      Если авиаконструктор Королев - украинец, потому что родился на Украине, тогда Владимир Кличко - казах, а Виталий - киргиз.
    • Mayron
      С Праздником Ребята!!! Наше сообщество прошло и огонь, и воду, и медные трубы… А с годами становится только лучше…
  • Создать...