Shishick Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 1.Shishick/Димон/ http://game.worldoftanks.ru/accounts/2867-shishick/2.Москва.3.17.4.Ежедневно с 18:00-22:00.5.Объект 704,Jagdtiger,А-20.6.EXKIS, не было: тренировок,рот и т.д.7.Имеется.8.Друг посоветовал сюда идти/от друга (Diesel661).9.С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти.10.Студент 2-го курса.11.Да, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel661 Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Я за друг в реале, перспективный игрок очень скоро будет у него тт10 и ст9 :rolleyes: Берите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) ПТшки на данный момент имеют очень ограниченное применение. До норм арты, норм тт и норм ст на данный момент далеко.Друзья - это хорошо, но на данный момент скорее вижу во втором составе, чем в первом. Какую ветку кроме ПТ планируешь в первую очередь? Когда в ней будет топ? Изменено 31 января, 2011 пользователем AlterEgo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishick Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Качаю в данный момент ветку СТ,сейчас имею Т34-85.В четверг-пятница будет Т-44, а там до Т-54 думаю быстро качнусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenT Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Качаю в данный момент ветку СТ,сейчас имею Т34-85.В четверг-пятница будет Т-44, а там до Т-54 думаю быстро качнусь. И я за него.. Хороший АДЕКВАТНЫЙ парнишка... с руками... есть у него и арта =)во второй состав берите... там видно будет! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Хороший АДЕКВАТНЫЙ парнишкаэто плюс есть у него и арта =)хуммель - это не арта... я за то, чтобы человек был с нами. но я всё ещё считаю, что пока в не в первый состав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel661 Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Альтер, да ладно тебе реально у парня руки прямые во многом прямее меня)) Бери в 1 состав будет на ст. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 щас зайдет вит и скажет - техника слабовата, а мест не густо...я не против, но либо пока что раскачается до нужной техники, либо второй состав..где он так же раскачется и переведем в первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 щас зайдет вит и скажет - техника слабовата, а мест не густо...я не против, но либо пока что раскачается до нужной техники, либо второй состав..где он так же раскачется и переведем в первый :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishick Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Я принят или как? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 если актуально еще, то кидай заявку http://game.worldoftanks.ru/clans/1529/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 отклонено по сроку заявки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения