Гость Lively Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 http://s002.youpic.su/pictures/1295892000/64ee34376577a1e9ca0452b93a00206b.jpgГоспода, кооп возможен, для этого нам нужен:Клиент стим, и один человек с проплаченным стимом, который может добавлять в друзья и приглашать в игру, он и будет хостером. И вот порядок действий:0.Качаем демо-версию в стиме, не запускаем её по завершению установки.(это важно. ключевой момент)1. Качаем полную игру, например отсюда: http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=1186362.Качаем патч1, например отсюда: http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=4055063. Качаем эти файлы: http://rghost.net/4132665 и впихиваем их в главную папку игры.4. Все запускаем игру через екзешник в корневой папке игры, хостер рассылает приглашения друзьям.5. Играем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Есть жеж тема про нее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Я писать там не могу.Алсо, активировал стим, теперь могу хостить. А стиляга не может, лошок :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Интересная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ну юморная и местами говорят сложная немного.Мы хотели поиграть в коопе на 4х, но не смогли ни одной пираткой настроиться.Надо будет сегодня вечерком попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Вы на клаве или с пада? На клаве управление каким-то пианинным мне показалось. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ну пад есть, но хотя бы просто сначало начать играть и законектиться, а там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Вы на клаве или с пада?На клаве управление каким-то пианинным мне показалось.ничего, удобней чем на паде даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Попробовать, штоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Все что надо было скачал, осталось установить в правильной последовательности ) Магик-демо уже установленный со Стима качался, или нет? а то я скачал, а хз надо искать там инсталятор или нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Думаю перенести в Другие игры. Special for Lively. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Думаю перенести в Другие игры. Special for Lively. :3Думаю, что пора реквестировать обратно нормальную группу за полезную тему. Магик-демо уже установленный со Стима качался, или нет?ну да, вся суть закачки магика-демо в том, чтобы магик прописался в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Думаю, что пора реквестировать обратно нормальную группу за полезную тему. Мне тогда вообще должны з/п платить за модерирование форума :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Отлично все пашет ) Правда пока к управлению привыкание идет, слишком много кнопок))Лив мудак :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Лол, нубяра пирог :3А мы со стилом на отличненько 3 уровня прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Надо блин соло сначало потренироваться. К механике привыкнуть, комбинации запомнить. А то хохма получается =)) Сами себя мочим постоянно.Пирог вообще постоянно отхилит меня - убьёт, отхилит - убьёт =)) А Лив цук убил всех и пошел рарную пушечку подобрал сначало не спеша, а только потом всех реснул =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 закрытоесть спец. раздел для игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения