Перейти к содержанию

заявка на вступление в клан

за дедушку

Рекомендуемые сообщения

1. ZaDedywky (за дедушку), Стас, http://game.worldoftanks.ru/accounts/156242-ZaDedywky/

2. Украина Донецк

3. 19

4. после 6 вечера, 4 часа минимум

5. ИС-3 (скоро будет ИС-4), Буратина, Хум, изучен т-43

6. Ангелы смерти - очень редко играли в ротак возник спор

7. +

8. за день игры в роте с вашими однокланами всего лишь 2 поражения (iloveeeee, Sledge, pasga9924, neros, hismat85, pashoKiVa, AlexRage, Be1l))))

9. Так Точно!

10. Увлекаюсь: спорт, рыбалка

11. Согласен:rolleyes:

Изменено пользователем за дедушку

да техника слабовата, прем я уже решил с начала февраля возьму, когда с такой слаженной командой легко играть хорошо.

обязуюсь качаться)

Пока принять не могу - мест в клане очень мало.

Чуууть чуть нужно ещё раскачаться.. Думаю если второй состав закончу формирование туда возмем.

как знаешь, просто я в случках не могу играть а значит и качаться не буду, а значит и пользы от меня нет лучше на диване поваляться чем с нубами в случках гонять

Спасибо тем кто проголосовал за

Изменено пользователем за дедушку

Слабовато, но во второй состав, пусть хотя бы на 2 месяца пусть идет, к тому же это никак ему не помешает играть и качаться в наших ротах... а как наберет технику топ то и пусть пишет заявку в основной состав, к тому времени и в нем места будут.

ребят мне главное общаться с нормальными людьми которыех я уже убедился у вас с лихвой, и играть в ротах, что помогает качаться, так что просто определите в какой вам состав удобнее, а там посмотрим каким я вам нужен

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...