MA3AFAKA Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 WTF? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 WTF? Я расшифрую...мазыч как бэ спросил - Что делала вьетнамская вислобрюхая свинья на конопляном поле, вместе в 13ю чОрными медведями,БОЛЬШОЙ, сука , собакой.....и плять ЕНОТОМ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 WTF? Я расшифрую...мазыч как бэ спросил - Что делала вьетнамская вислобрюхая свинья на конопляном поле, вместе в 13ю чОрными медведями,БОЛЬШОЙ, сука , собакой.....и плять ЕНОТОМ????:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Я расшифрую...мазыч как бэ спросил -Что делала вьетнамская вислобрюхая свинья на конопляном поле, вместе в 13ю чОрными медведями,БОЛЬШОЙ, сука , собакой.....и плять ЕНОТОМ????это же очевидно! =)Не скажу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения