Skoki Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Заключен мир с кланом Беспощадные воины. Все боевые действия против них прекратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Joe Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 ^((((((((((((((((99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laboranty Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Мир с БВ нам на руку. Карв к нам положительно настроен. У него враг СЧ. фактический он мощный союзник... Я считаю правельное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Я против.Нахомил и срулил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Joe Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Вчера не отписался так как невидел ниче) мира с БВ ненадо,он кричал про вечную войну..так пусть вечно и воюет.Лаб в каком месте он нам союзник с СЧ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Не понял смысла мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laboranty Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Читайте верховку и думайте о нашем клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mag19 Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 В БВ принимаються чары с других кланов, которые продолжают войну с нами...Хотелось бы, чтобы эти чары тоже прекратили войну. А то я запарился получать удары в спину от БВ!!!Отмазка - я в БВ проездом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 пиши ники, кто так делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mag19 Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 AltMag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mag19 Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 И еще один... не помню ник, пьяный был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 поговорим с Карвинсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения