Перейти к содержанию

Барабан Ardo FLS105L

tweestr

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, сколько отверстий должно быть в перфорации барабана? У меня в стиральной машине Ardo FLS105L 010980188 в перфорации барабана 3691 отверстие (3583 по всей окружности, 4 х 10 в четырёх пластмассовых рёбрах, и 68 в черырёх секциях задней стенки барабана). А у моей соседки, на такой же модели – 3700 отверстий (3592 по всей окружности, 4 х 10 в четырёх пластмассовых рёбрах, и 68 в черырёх секциях задней стенки барабана)

Я считаю, что моя машинка, отстирывает бельё хуже чем у соседки, именно из-за нехватки этих девяти отверстий.

Сколько же отверстий должно быть на самом деле? Есть ли точная документация завода-изготовителя по количеству этих отверстий?

Коментарии: (перейти к остальным комментариям)

Уважаемая Лидия... Не так давно столкнулся с подобной проблемой. Дома, при помощи дрели мною было насверленно недостающее число технологических отверстий. Качество стирки хб изделий действительно улучшилось, что видно даже не вооруженным глазом, но помимо того появился четко выраженный дисбаланс барабана в режиме отжима. Частота колебания барабана совпала с частотами колебаний железобетонных конструкций, что повлекло разрушение несущих балок и как следствие - всего строения. Во избежание данных деффектов рекомендуется после нанесение на барабан технологических отверстий, отвезти его в шиномонтажную мастерскую для балансировке, только убедившить в отсутсвие колебаний не предусмотренных заводом изготовителем, можно приступать к его монтажу.
Рекомендую быть осторожнее с самостоятельным и не рассчитанным увеличением числа отверстий в барабане! При определенном количестве отверстий может наступить эффект центрифуги для обогащения урана. В этом случае бельё с атомной массой 235 приобретает массу 238 и может использоваться в оружейных целях.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...