McWolf Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Хильмек ру, не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Хильмек ру, не умею ESC нажимаешь и там внизу будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 нашел, гамаем: http://www.haxball.com/?roomid=25a433bd172...7e5f&pass=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Некоторые игроки меняют свой стандартный номер на футболке на необычную надпись из двух символов. Так может сделать каждый, надо лишь в окошке чата написать /avatar **, где вместо звездочек будут 2 символа (русские буквы и сложные символы, типа &%#, не читаются). Игрок с необычной надписью обычно сразу же выделяется, партнеры воспринимают его не как новичка. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) del Изменено 28 января, 2011 пользователем Хильмек ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RukoBlud Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 странная игра) мой шарик почему -то самый некоорденированный*( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Есть желающие, сегодня в часиков десять одиннадцать вечера, по МСК? Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Поиграл чота, мне сказали что я под колёсами... я не понял почему они на меня наехали )) и вышел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти