Перейти к содержанию

Жизнь-->Смерть-->Жизнь

Xianor

Собсна  

22 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Если бы вы могли умереть на 3-5минут, а после этого вас бы "воскресили", за деньги, вы бы согласились?

ПС. Человек может быть без пульса, если я не ошибаюсь, до 7 минут.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Xianor

19

• Merovingen

8

• P1RoG

7

• F1sh

2

Топ авторов темы

Не, нафиг, пас. То, что я там должен увидеть, я и так увижу. Когда помирать естественной смертью буду (надеюсь, что естественной, по крайней мере). А забегать вперёд - это не совсем правильно.

В детстве баловались - один человек(усыпляемый) становится спиной к стене, у второго в руках шарфик, которым он прижимает горло первого, тем самым пережимая ему сонную артерию. Человек засыпал. Просыпались только от достаточно сильных ударов по лицу.

В детстве баловались - один человек(усыпляемый) становится спиной к стене, у второго в руках шарфик, которым он прижимает горло первого, тем самым пережимая ему сонную артерию. Человек засыпал. Просыпались только от достаточно сильных ударов по лицу.

О, у нас ф школе тем же занимались) Йа, помниццо, таж как-то участвовал)

Сейчас как то не особо хочется такого экстрима, тем более еще платить)

И вообще зависит от предполагаемых последствий после этого.

садюги и мазохисты)

Андрюх, у вас остановки сердца не было(вроде бы) А я говорю о "Клинической смерти" а потом "ре инкарнации"

Изменено пользователем Honor

Опасна не остановка сердца, а кислородное голодание мозга.

Я как-то смотрел статистику, с какой скоростью умирают клетки мозга без кислорода, аж подохуел)

Я не пробовал. Смотри.

Ваш вариант. Не поступает временно(поскольку вы зажали артерию и отпустили) кислород, лёгкие удары по лицу, что бы он очнулся(может очнуться и без ударов)

Мой. Остановка сердца. Сердце стоит, мозг не получает кислород, восстановление сердцебиения с помощью оборудования. Есть разница.

ПС. Не пробовал конечно же )

Видео где-то было, выпуск новостей. Про то как мальчишку так убили, в классе седьмом. Там не шарфом душили, но смысл то же - "усыпить".. усыпили...

Нах надо, общий наркоз и безопаснее, и приятнее, и доступнее, а ощущения вряд ли отличаться будут

У нас в школе тоже так делали, пацана-добровольца душили, а потом ногами избивали, и когда он приходил в себя, боли не чувствовал. Ну, так он говорил )

Ах, тысяча чертей!

Я-то думал, что мне заплатят, якобы в целях научных познаний. А тут башлять самому. Да в жопу это, ок.

Зачем платить за то, что я и так увижу? Не-не, каким бы сильным не было любопытство - здравый смысл решает. К тому же, я атеист, в загробную жизнь и прочие "штуки" после смерти не верю. Хотя иногда сомневаюсь в своих убеждениях...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...