Merovingen Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Попробовал запустить на другой машине игру - та же беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Короч проблема была даже не в Фреймворке, а в третьей проге, которая уже в папке с установленной игрой. Установив её, всё запускается.Запустил, чё-то ужаснулся внешним данным и в страхе закрыл игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Неженка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ахаха, слишком жестокая игра чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Слишком уродлива.Та же Диабла 2 симпатичней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 На трекерах выложили наконец гуд версию, уже полностью рус и патч: Magicka + 8 DLC (v1.4.0.2) (Paradox Interactive) (Multi5/RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Кто играл?- Стоит купить лицуху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Кто играл?- Стоит купить лицуху? У меня лиц., по возможностям от пиратки ни чем не отличается.В принципе игра интересная, но мне 1 раза хватила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Кто играл?- Стоит купить лицуху? У меня лиц., по возможностям от пиратки ни чем не отличается.В принципе игра интересная, но мне 1 раза хватила.Т.е с пиратки спокойно можно по сети играть? Без заморочек аля хамачи/гарена и т.д? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Если често, я и не помню как там чего настраивать. Но думаю не сложнее чем заработать 10$ (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Не проходим мимо! Регаемся на тест и получаем плюшки! хД За участие в альфа-тестировании Magicka: Wizard Wars игроки получат копию оригинальной Magicka Добавил: Pavel Zharnikov24.07.2013 17:53http://i.playground.ru/i/73/11/40/00/news/icon.100x75.jpgParadox North начала принимать заявки на участие в альфа-тестировании Magicka: Wizard Wars. И чем больше этих заявок соберется, тем выше шанс, что все участники получат бесплатную Steam-копию оригинальной Magicka.Все, что вам нужно сделать, так это посетить официальный сайт игры и зарегистрироваться. Steam-копия Magicka Base Game (так ее называют сами разработчики) выступает в качестве награды за переход в третий этап. Бонусом за первый этап является Vendetta Dagger, а за второй – Excelsior Line Staff.На момент написания новости количество участников альфа-тестирования Magicka: Wizard Wars вплотную приблизилось к первой отметке. К сожалению, точного числа игроков Paradox North не называет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Срок известен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Лол) Побегали ф коопе, адово весело) Особенно, конечно, из-а френдли фаера xD Запускать Хачапури на луну при помощи мин - одно удовольствие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 А Ежику хедшот сделать булыжником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Meh, ты неинтересно играешь, только булыжник юзаешь) Магика ж - об экспериментах, нахождении интересных заклинаний, а ты только булыжники спамишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Я в магику весело играл, разной магией швырял, самое красивое, заморозить, а вот потом уже разбивать булыжником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Присоединишься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Хотелось бы, но я обои еще не доклеил... PS: жаль окаменение изменили тогда давно, мне нравилость превращяться в булыжник, а сейчас как голем получается... Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Буду через два часика, можно собраться погонять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Постримил, но что-то изображение все время мигало синим =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Вы уже наигралисть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ну, мы до 6 главы пока дошли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Я тут пытаюсть пока вспомнить комбинации, еще будете играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Вообще - будем) Сегодня - не знаю, вряд ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 А я наверно не скоро буду, на ноуте не получилость нормально поиграть, игра стремно тормозит, комбинации кое как получаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти