tweestr Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Merovingen сказал: NET Framework ставится не желает. Вроде всё правильно ставил, однако даже не запускается игра. Я не оттуда качал, но с тем же кряком от THETA, у меня работает.Если есть желание качать второй раз, могу поделиться аккаунтом на тапочках. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Да что там качать-то.Если не жалко - буду благодарен за одноразовый юз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Неа, всё та же самая байда ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Merovingen сказал: Неа, всё та же самая байда ;(может это поможет http://21region.org/tt/viewtopic.php?t=25599 Цитата В папке установленной игры есть папка Soft. В этой папке есть файл xnafx31_setup - установите его и попробуйте запустить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 По ссылке: Цитата Ошибка 403: Доступ запрещен Ваш IP адрес: НЕ ВХОДИТ в диапазон локальных адресов сетей: Инфолинк, Эзервей, Чебнет, Волгателеком. Резрешенные диапазоны: И папки Soft у меня нет в папке с игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Кто-нибудь купил лицензию? С удовольствием тоже приобрел бы, если народ есть.Я балдею от этой игры , хочу кооператив, хотя бы вдвоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а Ты уже купил? если да, то в каком магазине? завтра схожу посматрю наличие игры, но я сомневаюсть что будет, а в Москву ехать в выходной лень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Sreg сказал: а Ты уже купил? если да, то в каком магазине? завтра схожу посматрю наличие игры, но я сомневаюсть что будет, а в Москву ехать в выходной лень...Я не покупал еще, не вижу смысла брать лицензию, чтоб потом одному играть.А так буду брать, например, в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 - игра на два вечера.- даже в режиме "волна монстров" всего 20 волн.- плюс ко всему, можно поиграть в кооперативе, без лицензии.- уже месяц-два, как ее все прошли, а весной выйдет "вьетнам". но вы все равно будете тратить на нее деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Twister, я куплю наверно, но ток када довезут до меня =) А это релиз+неделя+-еще хз скок дней =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 STiLyaGa сказал: - плюс ко всему, можно поиграть в кооперативе, без лицензии.Не люблю заморочек с кряками т.д.И вроде нельзя поиграть в ко-опе с тем у кого лицензия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Цитата Не люблю заморочек с кряками т.д. ты хотел сказать, "не умею"? Цитата И вроде нельзя поиграть в ко-опе с тем у кого лицензия... можно конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Наконец то я купил Маджику, кто со мной в компанию? один друг меня уже ждет в ко-опе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Качал с инета. Хрень какая та. Управление вообще не удобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Не нравится, не играй, а управление вполне удобное, лучше не придумаеш... Что бы не искать меня, добавляйте меня в Стим, ник там такой же Изменено 9 марта, 2011 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Sreg сказал: Наконец то я купил Маджику, кто со мной в компанию? один друг меня уже ждет в ко-опе...Взял в стиме, как скачаю, напишу.Сыграем сегодня?Кинул тебе приглашуху в стиме. Изменено 9 марта, 2011 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Сыграем, ток вот я не вижу, где приглашуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Sreg сказал: Сыграем, ток вот я не вижу, где приглашуха? sreggy это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Twister сказал: Sreg сказал: Сыграем, ток вот я не вижу, где приглашуха? sreggy это ты?Нет! http://s57.radikal.ru/i158/1103/38/2ae0b33531dd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ну все в принципе. Установил игру, го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Какой у тебя ник в Стиме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Sreg сказал: Какой у тебя ник в Стиме?Twister_ORG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Sreg сказал: Не нравится, не играй, а управление вполне удобное, лучше не придумаеш... Что бы не искать меня, добавляйте меня в Стим, ник там такой же Ну так и не играю) Удалил через 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Twister сказал: Sreg сказал: Какой у тебя ник в Стиме?Twister_ORGя тебя добавил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Отлично поиграли.Присоединяйтесь ещё кто-нибудь (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти