tweestr Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 3-й апдейт ужо...Уже 5-ый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Погонял демку, понравилось. 300р, мб куплю, подумаю. Среди нашихх есть желащию гонять кооп? Только лицензия. И перенесите тему из оффлайн игр просто в другие плз, она все же онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Нужно тоже заценить демку, 300 ре не очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 определенно веселая игра, думаю после выходных приобрету.Вот только никак не могу пройти монстров после деревни, там отступать некуда и времени думать "какое бы заклинание сейчас замутить" нет)) как кто-то тут уже говорил:Такую механику бы в ММО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 0) кряк ставить не надо!;1) ставишь сначала чистую игру;2) потом ставишь update 5 (на 6-ом и 7-ом ещё не проверял лично, но должно работать);3) в папке с игрой создаёшь файл steam_appid.txt;4) пишешь в него 73050;5) запускаешь Steam. Steam должен быть установлен (если нет, то ставь и запускай). При помощи опции "Добавить игру" ("Add a game") добавь в Steam Magicka, указав путь к Magicka.exe;6) запускаешь игру через Magicka.exe в папке с игрой (не через Steam);7) один человек хостит - ты к нему коннектишься по IP (если прямого IP нет, то можно использовать Hamachi, Tunngle или LanGame - все работает).Есть желающие попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Поставим вопрос по другому.Кто-нибудь хочет пройти игру в кооперативе, когда выйдет локализация на русском языке? Лицуху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Поставим вопрос по другому.Кто-нибудь хочет пройти игру в кооперативе, когда выйдет локализация на русском языке? Лицуху? Болт я клал на локализацию, буду/готов играть в оригинал. Будет команда тут - куплю лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Поставим вопрос по другому.Кто-нибудь хочет пройти игру в кооперативе, когда выйдет локализация на русском языке? Лицуху? Болт я клал на локализацию, буду/готов играть в оригинал. Будет команда тут - куплю лицензию.Да я бы тож оригинал купил, вот только РУС выходит уже в первом квартале, т.е. скоро. А так как в игре есть сюжет или даже взять банальное описание оружия, мне играть с переводом было бы комфортней.Ну и собственно, сыграть можно и в оригинал без проблем, но покупать буду только после выхода в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Мы гамали уже в 4м и без лицухи.Я, Пирог, Стил и Ливли. Я оборжался =)) Стил послал всех нах за такую "командную игру" =)) Пирог постоянно мочил своих из подтяжка, а Лив пока мы валялись мёртвые собирал все ништяки Подожду уже локализацию, смешнее будет. Там угарные тексты =) Изменено 9 февраля, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Мы гамали уже в 4м и без лицухи.Я, Пирог, Стил и Ливли. Я оборжался =)) Стил послал всех нах за такую "командную игру" =)) Пирог постоянно мочил своих из подтяжка, а Лив пока мы валялись мёртвые собирал все ништяки ЯЯ тож хачуу http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Eventi_1/Hang.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Я тоже жду локализацию, игра ушла в печать, будет с 4 марта...я с другом буду в ко-опе проходить компанию, кстати, на арене я в соло все 20 волн проходил на пиратке :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Лиц.сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 примерно 300р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Лучше в стиме купить,или у продавца за 235р.(активация в стиме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 в Стиме не русская... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 в Стиме не русская...Русификатор наверно то есть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) [yt]cs2DsoiA54Y[/yt] Изменено 1 марта, 2011 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 что-то я не понял, игра вышла а где в стиме рус скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Я качаю отсюда: http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=96484 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Напишите когда кряк появится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 насколько мне известно он уже появилсяhttp://tapochek.net/viewtopic.php?t=71039 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Инвайт нам туда запили! Можно где-то выложить и дать ссылку на кряк?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=96601 Изменено 4 марта, 2011 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 О, появилось.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 NET Framework ставится не желает. Вроде всё правильно ставил, однако даже не запускается игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти