Shkipper Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 98% плевать на комьюнити бандитс а нервничают токо потому что не отхватили свой кусок Пирога. верно подмечено =) ...помойму только РукоБлуд не агрится =)з.ы. привет те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leviafan Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А мне очень нравился клан, я думал вступлю в очередной задерский клан где КПшки все сами для себя, а на других ссать а в итоге мне в первые же выходные помогли профу доделать (не смотря на то что я дестр никому в *** ни упершийся), с ребятами старался сдружится ходил помогал бить СУПОСТАТОВ НЕНАВИСТНЫХ) и все нравилось, жаль конечно что разбегаемся) было приятно поиграть с вами. Всем удачи, Глоку и Флаум в особенности:( драчите реал он веселей xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 обидно досадно первый фейл на мелкософте был моей виной. народу стало скучно, инициативные ребята растащили клан по другим серверам, а остатки клана тихо загинули... но правда уже без меня.. я ушел раньше, отдав КХ вместе с чаром и всеми запасами тем кто отстался играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognitus Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Если играть в л2 то на нормальном интерлюдском серваке...а все выше не л2 а хуйня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Если играть в л2 то на нормальном интерлюдском серваке...а все выше не л2 а хуйня...Последнее обновление самое сбалансированное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти