Гость IliaDN Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Старую тему закрыл, ибо там нафлудили всякие гондурасы прочитавшие ток первый пост.Итак...1. Глок и я на ла2 забили.2. Вчера из клана довольно много вышло людей по причине пункта 1. (привет тем чудакам, что писали про 150 рыл в клане..ога)3. Часть людей осталась в клане, хочет бегать по фану, без дрочева, без сильных варов. Это примерно несколько паков. Хотите остаться - свяжитесь в игре с v1per или в теме.4. КХ не продадим пока в клане есть нормальный играющий народ.5. В вентре будет несколько каналов для ла2. Вопросы?З.Ы. Желательно, чтобы флуд в теме не разводили.З.З.Ы. Не надо писать, что передайте лидерства - никто не хочет из тех кто остался и это логично..когда человек хочет быть КЛом - он делает клан.Пока клан будет управляться советом ПЛов, и управления там много не надо. Просто будут бегать паками и фаниться.Когда кто захочет стать КЛ - там и будет или как вариант предложили КЛа - вайперу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentik Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 По поводу л2 в целом, из клана выходить не буду, но на л2 забиваю как на игру, остаюсь в сообществе Бандитов.В данный момент ожидаю ТОР и ТЕРА, буду рад поиграть с кем нибудь там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1per Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я думал здесь идет речь о совсем другом. Мне предлагали взять КЛа на себя, поднять клан. Но тут об этом ни слова. Конечно, люди, которые хотят фана могут оставаться там. Я пришел на серв реально фаниться. Тоесть одеваться в ногу со временем, фармить тиаду, бегать зергом, бегать констой и долбить всех по-настоящему. Чтобы все это было, нужен действительно хороший клан с хорошим и настоящим управлением, какого у нас в клане не было.. Может и было, но только в начале. Отдельное спасибо Фламму, который был с нами и гнал всех нас вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1per Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Замечу, насчет моего кльства... Я подумаю.. Если надумаю взять на себя КЛа - то напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Интересная хрень. А мне спасибо кто-нить скажет?) В общем-то кланом рулил я) Собирал и гнал вас тоже я) Думай. сутки есть. потом либо кх оставляем либо на продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Предлагаю всем заинтересованным игрокам обсудить все вопросы сегодня в вентре.Например в 22.00 по мск. Думаю большенство в это время смогут быть. Мне бы лично хотелось бы узнать планы людей с которыми я играл и с которыми познакомился на ДФШ. Изменено 24 января, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentik Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 100В ТЕРА будешь играть?)ЗЫ оффтоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch1xTH Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) И его слова были примерно такие в течении месяца найдите замену на мое место ибо я больше не играю и весь квх он раздал в этот же день включая эпики и.т.д.что касаемо КХ у него даже мысли не было продавать а может и была, но ушел он красиво не чего не взяв и не продав все оставил в клане и клан досихпор в ТОПе Плюсану можно было бы хотя бы раздать денег тем кто скидывался на кх /констам/рвал попу за клан...Нормально играли вроде бы и тут раз те и на! Зачем так резко "забивать " на л2, если можно было бы сказат ьвсем в ВТ, а то больше на кидалово смахивает, сори канеш, но это больше смахивает. Вот ты (Глок) "перекинул" на нас с вайпером грубо говоря КЛство и сам "свалил" получается; Вайпер и я пришли на серв получать (и все выше перечисленное вайпером), а лично я не руководить кланом тем более с замком, слижком уж честь велика и т.д.З.ы. кроме кодексов\штампов\точек А арм ниче не получил (это приятный бонус, но копейки по сравнению сколько выходит с замка, за который МЫ вместе рвали жопу с другими.)З.ы.2. Вряд ли Вайпер будет клить (ускоряя события...сори вайпер))) Так что будь добр Глок раздай людям денег, которых они засулжили , замок не ты 1 брал...подумай над этим. Изменено 24 января, 2011 пользователем Ch1xTH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 По замку:к глоку По КХ:ты скидывал чтоле? че возникаешь? Больше всех денег дали глок, 100, я и шкиппер, для примера (глок и 100 по 1000 рублей, я 2000 вроде дал и шкип 400, учитывая что КХ был куплен за 2ккк+ держатели акций понятны имхо). При этом несмотря на то что забили мы сразу не продаем КХ (темку на дфш сделали канеш, посмотреть клиентуру), но пока народ играет - кх есть. Проблема тут в качественном составе клана, что многие без меня и глока ужиться друг с дружкой не могут и выбрать кому рудить тоже. Да и желателей рулить тоже нет. По квх: там вроде ничего ценного по клану в целом:дык клан то не распущен - играйте куле...просто ушел кл и зам кла, никто не хочет брать на себя кльство + многие ушли после просера замка. Единственно в чем имхо косяк, что до осады надо было дать права на замок кому-нить, тогда б отбили... ВНИМАНИЕ ВОПРОС: В ЧЕМ Я ЛИЧНО КОГО КИНУЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch1xTH Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я не скидывал на КХ я пишу не только про кх читай лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я не скидывал на КХ я пишу не только про кх читай лучше.Может тебе лучше почитать? там есть пункты помимо кх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я не скидывал на КХ я пишу не только про кх читай лучше.по поводу замка- что вам раздать? 1ккк с казны? Который вышел за 2 недели. Соберитесь все 90 человек я скину вам ваши 10 кк на нос. В чем проблема? В чем кидалово? А с манором все норм все раздавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch1xTH Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 скорее 1ккк на консту и недопаки которые РВАЛИ ЖОПУ НА ОСАДЕ!!!!!!!! а не 10кк на рыло это совсем не уважение .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1per Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Глок, ты просто не уважаешь труд наших и ТВОИХ блять сокланов... ТЫ лично почти ничем не рулил. Ты мне можешь показать хоть одну ситуацию, где ты чем то реально зарулил, а не зарулил скилл именно наших сокланов. Мы на осаде (моя пака+пака чикса) выдрали всех и вся, что пыталось идти на замок, а вы сидели в замке, и ждали.. как будто что то боялись. хз....глок. МА сет+ арка 150 о чем-то говорит.. у меня в пачке был резкий резонанс насчет этого. КЛа не было на осаде. Просил у тебя выдать мне права на регу на осаду. НОЛЬ.. тупо НОЛЬ. Итог: ПРОЕБАН ЗАМОК, ПРОЕБАНА ХУЕВА ТУЧА ВРЕМЕНИ, ХУЕВА ТУЧА ЭПОЛЕТОВ, НЕРВОВ, ШМОТА..... много чего проебано. Думайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Гы. А откуда стоко денег то?)) Там 100кк в день вроде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 скорее 1ккк на консту и недопаки которые РВАЛИ ЖОПУ НА ОСАДЕ!!!!!!!! а не 10кк на рыло это совсем не уважение ..так вышло всего с налога заработанных денег 1.2ккк. Откуда я вам остальное возьму? с кармана? Глок, ты просто не уважаешь труд наших и ТВОИХ блять сокланов... ТЫ лично почти ничем не рулил. Ты мне можешь показать хоть одну ситуацию, где ты чем то реально зарулил, а не зарулил скилл именно наших сокланов. Мы на осаде (моя пака+пака чикса) выдрали всех и вся, что пыталось идти на замок, а вы сидели в замке, и ждали.. как будто что то боялись. хз....глок. МА сет+ арка 150 о чем-то говорит.. у меня в пачке был резкий резонанс насчет этого. КЛа не было на осаде. Просил у тебя выдать мне права на регу на осаду. НОЛЬ.. тупо НОЛЬ. Итог: ПРОЕБАН ЗАМОК, ПРОЕБАНА ХУЕВА ТУЧА ВРЕМЕНИ, ХУЕВА ТУЧА ЭПОЛЕТОВ, НЕРВОВ, ШМОТА..... много чего проебано. Думайте.я ты хочешь чтоб я в 1 жало на осаде стоял?) Моя заслуга в том что вас собрал. в том что у вас ВООБЩЕ были паки. В том что у нас был замок. В том что у нас есть кх. Да в воскресенье в последний момент под вечер у меня появились неотложные дела. Я тоже человек. Ничем не рулил? Осады рб сборы фан. Ну да вайп тебе виднее мне куда). В чем выражается неуважение? конкретней я нихера нпонимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Отдельное спасибо Фламму, который был с нами и гнал всех нас вперед.Флам эт я, флам - хороший ))))))))) для тех кто не в курсе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ути мой сладкий) Здорово помог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Нену хз прост чо напрягаться. Да просрали замок из-за косяка Глока - что не дал права и из-за меня, что я не зашел...но надо оценивать вкупе.Вкупе выходит, что у Глока был последнее время херовый онлайн, собсно потому он и забивает. Но при этом он помог организовать алли, с которым взяли замок, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INT Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 хочу заметить что при вступлении в клан я сразу уточнил фарм эпика 150+ атт на что мне КЛ ответил все будет.P.S я так и не увидел не фарма эпиков кроме нубо РБ всем кланом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Что поделаешь, непредведенная ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 98% в клане даже не в курсе что Глок и не собирался играть на ДД сервере ) Просто так сложились обстоятельства и он стал Клом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 100В ТЕРА будешь играть?)ЗЫ оффтоп) Да, конечно. Ни куда не денусь от сюда.Буду ждать Теру, Ахринэдж. Поигрывать во-второстипенные игры и заниматься реалом.Пора всё-таки и детей заделать, да и мечта ещё есть одна не реализованная. А время летит... Хватит народ сраться тут. Ну что случилось - то случилось.Пусть каждый делает свои выводы сам. Мат, страчь и злоба всё-равно ничего не изменят. Не переключайтесь, оставайтесь на нашем канале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 98% плевать на комьюнити бандитс а нервничают токо потому что не отхватили свой кусок Пирога. Которого и небыло. Кстати поржал когда на меня в венике наехали с предлой: "как ты ответишь на то что мы знаем что у тебя другой чар и ты играешь в другом клане".))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RukoBlud Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 беда меня тоже кстати разочаровал Дфш*( стало уныло но начинать ссориться из-за какой-то адены глупо*( тоже хотелось бы остаться и продолжать общаться с людьми(по крайней мере некоторыми с которыми играл на сервере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти