Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ЛИНЕЙЩИКАМ.

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

Старую тему закрыл, ибо там нафлудили всякие гондурасы прочитавшие ток первый пост.

Итак...

1. Глок и я на ла2 забили.

2. Вчера из клана довольно много вышло людей по причине пункта 1. (привет тем чудакам, что писали про 150 рыл в клане..ога)

3. Часть людей осталась в клане, хочет бегать по фану, без дрочева, без сильных варов. Это примерно несколько паков. Хотите остаться - свяжитесь в игре с v1per или в теме.

4. КХ не продадим пока в клане есть нормальный играющий народ.

5. В вентре будет несколько каналов для ла2.

Вопросы?

З.Ы. Желательно, чтобы флуд в теме не разводили.

З.З.Ы. Не надо писать, что передайте лидерства - никто не хочет из тех кто остался и это логично..когда человек хочет быть КЛом - он делает клан.

Пока клан будет управляться советом ПЛов, и управления там много не надо. Просто будут бегать паками и фаниться.

Когда кто захочет стать КЛ - там и будет или как вариант предложили КЛа - вайперу

По поводу л2 в целом, из клана выходить не буду, но на л2 забиваю как на игру, остаюсь в сообществе Бандитов.

В данный момент ожидаю ТОР и ТЕРА, буду рад поиграть с кем нибудь там.

Я думал здесь идет речь о совсем другом. Мне предлагали взять КЛа на себя, поднять клан. Но тут об этом ни слова. Конечно, люди, которые хотят фана могут оставаться там. Я пришел на серв реально фаниться. Тоесть одеваться в ногу со временем, фармить тиаду, бегать зергом, бегать констой и долбить всех по-настоящему. Чтобы все это было, нужен действительно хороший клан с хорошим и настоящим управлением, какого у нас в клане не было.. Может и было, но только в начале.

Отдельное спасибо Фламму, который был с нами и гнал всех нас вперед.

Интересная хрень. А мне спасибо кто-нить скажет?) В общем-то кланом рулил я) Собирал и гнал вас тоже я) Думай. сутки есть. потом либо кх оставляем либо на продажу.

Предлагаю всем заинтересованным игрокам обсудить все вопросы сегодня в вентре.

Например в 22.00 по мск. Думаю большенство в это время смогут быть.

Мне бы лично хотелось бы узнать планы людей с которыми я играл и с которыми познакомился на ДФШ.

Изменено пользователем 100

И его слова были примерно такие в течении месяца найдите замену на мое место ибо я больше не играю и весь квх он раздал в этот же день включая эпики и.т.д.

что касаемо КХ у него даже мысли не было продавать а может и была, но ушел он красиво не чего не взяв и не продав все оставил в клане и клан досихпор в ТОПе

Плюсану можно было бы хотя бы раздать денег тем кто скидывался на кх /констам/рвал попу за клан...

Нормально играли вроде бы и тут раз те и на! Зачем так резко "забивать " на л2, если можно было бы сказат ьвсем в ВТ, а то больше на кидалово смахивает, сори канеш, но это больше смахивает. Вот ты (Глок) "перекинул" на нас с вайпером грубо говоря КЛство и сам "свалил" получается; Вайпер и я пришли на серв получать (и все выше перечисленное вайпером), а лично я не руководить кланом тем более с замком, слижком уж честь велика и т.д.

З.ы. кроме кодексов\штампов\точек А арм ниче не получил (это приятный бонус, но копейки по сравнению сколько выходит с замка, за который МЫ вместе рвали жопу с другими.)

З.ы.2. Вряд ли Вайпер будет клить (ускоряя события...сори вайпер))) Так что будь добр Глок раздай людям денег, которых они засулжили , замок не ты 1 брал...подумай над этим.

Изменено пользователем Ch1xTH

По замку:

к глоку

По КХ:

ты скидывал чтоле? че возникаешь? Больше всех денег дали глок, 100, я и шкиппер, для примера (глок и 100 по 1000 рублей, я 2000 вроде дал и шкип 400, учитывая что КХ был куплен за 2ккк+ держатели акций понятны имхо). При этом несмотря на то что забили мы сразу не продаем КХ (темку на дфш сделали канеш, посмотреть клиентуру), но пока народ играет - кх есть.

Проблема тут в качественном составе клана, что многие без меня и глока ужиться друг с дружкой не могут и выбрать кому рудить тоже. Да и желателей рулить тоже нет.

По квх:

там вроде ничего ценного

по клану в целом:

дык клан то не распущен - играйте куле...просто ушел кл и зам кла, никто не хочет брать на себя кльство + многие ушли после просера замка.

Единственно в чем имхо косяк, что до осады надо было дать права на замок кому-нить, тогда б отбили...

ВНИМАНИЕ ВОПРОС: В ЧЕМ Я ЛИЧНО КОГО КИНУЛ?

Я не скидывал на КХ я пишу не только про кх читай лучше.

по поводу замка- что вам раздать? 1ккк с казны? Который вышел за 2 недели. Соберитесь все 90 человек я скину вам ваши 10 кк на нос. В чем проблема? В чем кидалово? А с манором все норм все раздавал.

Глок, ты просто не уважаешь труд наших и ТВОИХ блять сокланов... ТЫ лично почти ничем не рулил. Ты мне можешь показать хоть одну ситуацию, где ты чем то реально зарулил, а не зарулил скилл именно наших сокланов. Мы на осаде (моя пака+пака чикса) выдрали всех и вся, что пыталось идти на замок, а вы сидели в замке, и ждали.. как будто что то боялись. хз....глок. МА сет+ арка 150 о чем-то говорит.. у меня в пачке был резкий резонанс насчет этого. КЛа не было на осаде. Просил у тебя выдать мне права на регу на осаду. НОЛЬ.. тупо НОЛЬ.

Итог: ПРОЕБАН ЗАМОК, ПРОЕБАНА ХУЕВА ТУЧА ВРЕМЕНИ, ХУЕВА ТУЧА ЭПОЛЕТОВ, НЕРВОВ, ШМОТА..... много чего проебано.

Думайте.

скорее 1ккк на консту и недопаки которые РВАЛИ ЖОПУ НА ОСАДЕ!!!!!!!! а не 10кк на рыло это совсем не уважение ..

так вышло всего с налога заработанных денег 1.2ккк. Откуда я вам остальное возьму? с кармана?

Глок, ты просто не уважаешь труд наших и ТВОИХ блять сокланов... ТЫ лично почти ничем не рулил. Ты мне можешь показать хоть одну ситуацию, где ты чем то реально зарулил, а не зарулил скилл именно наших сокланов. Мы на осаде (моя пака+пака чикса) выдрали всех и вся, что пыталось идти на замок, а вы сидели в замке, и ждали.. как будто что то боялись. хз....глок. МА сет+ арка 150 о чем-то говорит.. у меня в пачке был резкий резонанс насчет этого. КЛа не было на осаде. Просил у тебя выдать мне права на регу на осаду. НОЛЬ.. тупо НОЛЬ.

Итог: ПРОЕБАН ЗАМОК, ПРОЕБАНА ХУЕВА ТУЧА ВРЕМЕНИ, ХУЕВА ТУЧА ЭПОЛЕТОВ, НЕРВОВ, ШМОТА..... много чего проебано.

Думайте.

я ты хочешь чтоб я в 1 жало на осаде стоял?) Моя заслуга в том что вас собрал. в том что у вас ВООБЩЕ были паки. В том что у нас был замок. В том что у нас есть кх. Да в воскресенье в последний момент под вечер у меня появились неотложные дела. Я тоже человек. Ничем не рулил? Осады рб сборы фан. Ну да вайп тебе виднее мне куда). В чем выражается неуважение? конкретней я нихера нпонимаю.

Нену хз прост чо напрягаться. Да просрали замок из-за косяка Глока - что не дал права и из-за меня, что я не зашел...но надо оценивать вкупе.

Вкупе выходит, что у Глока был последнее время херовый онлайн, собсно потому он и забивает. Но при этом он помог организовать алли, с которым взяли замок, например.

хочу заметить что при вступлении в клан я сразу уточнил фарм эпика 150+ атт на что мне КЛ ответил все будет.

P.S я так и не увидел не фарма эпиков кроме нубо РБ всем кланом.

100

В ТЕРА будешь играть?)

ЗЫ оффтоп)

Да, конечно. Ни куда не денусь от сюда.

Буду ждать Теру, Ахринэдж. Поигрывать во-второстипенные игры и заниматься реалом.

Пора всё-таки и детей заделать, да и мечта ещё есть одна не реализованная. А время летит...

Хватит народ сраться тут. Ну что случилось - то случилось.

Пусть каждый делает свои выводы сам. Мат, страчь и злоба всё-равно ничего не изменят.

Не переключайтесь, оставайтесь на нашем канале. :)

98% плевать на комьюнити бандитс а нервничают токо потому что не отхватили свой кусок Пирога. Которого и небыло. Кстати поржал когда на меня в венике наехали с предлой: "как ты ответишь на то что мы знаем что у тебя другой чар и ты играешь в другом клане".)))))

беда меня тоже кстати разочаровал Дфш*( стало уныло но начинать ссориться из-за какой-то адены глупо*( тоже хотелось бы остаться и продолжать общаться с людьми(по крайней мере некоторыми с которыми играл на сервере)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...