-
Автор antiz · Опубликовано
Джон Карлин - прекрасен! Под правильную музыку смотрится совершенно по новому: Кольт-уравнитель =) Какие талантливые девушки: Красивое: -
-
Автор Mayron · Опубликовано
Ассортимент на 02-09 сентября 2025 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 09 сентября 2025 года. -
Ассортимент на 02-09 сентября 2025 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 09 сентября 2025 года. -
Нервничать — это мстить своему здоровью за глупость других. Эрнест Хемингуэй -
«О дружбе» - Саша, ты же сварщик, свари мне лестницу. - Тебе - никогда. - Почему? - Много лет назад я отдал машину в автосервис своему другу. Когда я ее забрал с другой резиной, у меня стало одним другом меньше. Потом я заказал ремонт квартиры через знакомого. Теперь у меня кривой пол, дырявый канал кондиционера и минус знакомый. Поэтому, если я и варю что-то друзьям, то только могильные оградки - уже точно не расстроятся. Так что, помрешь - звони. -
-
Когда ребенок попросил деда подарить ему майнкрафт: Корейцы чтото знают про корейское "экономическое чудо": Когда влез в тему, в которой ничего не понимаешь: Полезное: Красивое: -
забавно: Суровые рыбаки, но это вы не держали в рука рыбу длиннее 50 см живую... "наше любимое", картинка с физическими ощущениями: Ну.... эээээ ... не хотелось бы палиться... -
свято-место пусто не бывает! Анекдот: Доктор говорит пациенту: эрекция во время массажа простаты - нормальное явление Пациент: но у меня не стоит?! Доктор: зато у меня стоит...
-
Рекомендуемые сообщения