100 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 http://www.goodbyelenin.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Я за захоронение. Во-первых хоть он и еврей но наверняка крещен православным, а значит как минимум должен быть захоронен, это не уважение к телу усопшего.А во-вторых не особо то он и ахуенный малый, чтоб на красной площади лежать, в конце концов 21 век на дворе а у нас трупаки в центре города закопаны. (из кремлевской стены тож перезахоронить нуно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Я помнится в одной программе смотрел про то на что похож его мавзолей аля зиккурат )Тоже согласен что надо захоронить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 У меня с одного ip дало проголосовать только 1 раз + капча, но Вот что пишет STiLyaGa: "все равно после голосования стоит скрипт накрутки Другими словами:*Сайт не принадлежит ЕР, не создан по инициативе ЕР*Голосование на сайте фейковое, данные не реальные, голос не учитывается. Вывод: Сайт не отображает две точки зрения, а склоняет пользователей к одной" хз, может быть так и есть, но мне монопенисуально честно говоря. Открыл топик чисто по приколу.Душу ленина конечно жалко, если она есть, то мучается наверное до-сих-пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 С Вашего IP-адреса уже голосовали.вот это мне доставило когда перешел по ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 С Вашего IP-адреса уже голосовали.вот это мне доставило когда перешел по ссылке.У тебя уникальный ip? Если нет, то чему удивляться По сабжу - пофег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 По сабжу - пофег. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 нафига хоронить? слишком много пафоса из "ничего"..так что выход один - сжечь, прям там же на месте в мавзолее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 По сабжу - пофег. ++ абсолютно пофиг. Хотя вот арабы на своих трупаках в пирамидах деньги делают. Что мешает нам? Пусть возмещает ущерб по подкошенной экономике посмертно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Хз где то слышал (ни фига не достоверно) что Ленин завещал себя похоронить.А вообще смысл его лежания там вообще не понятен... культ личности как таковой отсутствует уже... ну либо просто ещё лет 10 подождать и тогда да....Да и вообще мне кажется там давно восковая копия лежит, ну я бы точно так сделал, а потом сказал что она там уже лет 50 лежит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Да,я тоже слышал, что пока он с катушек не съехал, хотел чтоб его похоронили и начал понимать, что он натворил.Но он уже не принадлежал себе. Думаю наказал он себя уже достаточно и так. Можно было бы и упокоить его и простить все что можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 лучше похоронить, чтобы гос-во не несло на его содержание затраты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А я вот за то, чтобы оставить всё как есть.Так же, как незачем было сносить памятники Ленину, Сталину и так далее. Но кто нас слушать-то будет? Всё политики решат. лучше похоронить, чтобы гос-во не несло на его содержание затраты.думается мне, мавзолей идёт в нехилый плюс, судя по очередям в него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А че там нету кнопочки в голосовании Пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А че там нету кнопочки в голосовании Пофигкнопочка пофиг традиционно расположена на корпусе вашего компьютера.ваше мнение очень важно для нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Такими вещами вас просто отвлекают от важных событий и от общехеровости в стране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Во! +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kata Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А вы задумывались, сколько бабосов идет на мавзолей? смотрел как то передачу и был в шоке... + за захоронение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Против. Ленин является символом революции, похорони и уже никто не вспомнит, что такое было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ленин является символом революции, похорони и уже никто не вспомнит, что такое было... Маразм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 они бы блин еще туда Путина предложили сразу положить, пусть привыкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 пусть привыкаетпятёрка! хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Вообще-то по истории (по реальной истории, а не той, которой учили нас) Ленин реально гадил только и только благодаря случаю оказался вовремя и в том месте. Революцию начал не он и не он подготавливал. Шпион и засранец ни кому толком не известный ушлёпок, гонимый всеми настоящими патриотически настроенными революционерами. Быстренько приехавший на вокзал уже во время революции, чтоб хоть как-то вписаться в события. И даже во-время революции шкирившийся на бомж-хате. Изменено 25 января, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Идея! В Питере захоронить матвиенко, с колом в *опе. А у нас мэдвэпута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Матвиенко цук на принудительные работы по расчистке сугробов и сбивание сосуль лазером. До весны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти