M@k$ Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 http://www.magic.ru/forum/discussion/gamed...ss/14849/page3/ Шмот д4 стал до 19 лвл апаться...вот и меняют) Точил бронзой...а отдали 4 золотых звезды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 повезло( а я не успел..нубы отказыватся начали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 весь кайф в том что после обмена шмот д4 становился отвязанным + реал крисы звезды и это при том что ты давно за 20 лвл и давно собрал новый сет... эх пропустил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 да нубы ппц просто...тупо начали отказыватся, админ закрыл обенник...идиоты нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@k$ Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Шмот не отвязывали, а вот бижу нощеную отвязали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alumin Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ага обидно мне бы как раз кстати было бы, правда пуху как раз сегодня взял, по статам немного больше получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@k$ Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Правд я крикнул рано в торге..короче через месяц ждите в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 что мешает купить новый комплект и точнуть его?ахах Миха ну ты чудишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ахах Миха ну ты чудишьДа ну их.. сначала твердили что нужен обмен - админ сделал обмен. Потом тот же человек что поднял топик про "несправедливость" заорал что всех обманывают - не меняйте. Админ закрыл лавочку. Я все что хотел обменял и отвязал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти