P1RoG Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Волосы :[yt]uNz0POlwQP0[/yt]Злоба:[yt]xP1-oquwoL8[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ..э? Не увидел никакой эволюции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Лучше б просто посчитали, сколько раз он за все время сказал слово Fuck =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ..э? Не увидел никакой эволюции.а я увидел. только посмотреть сколько он разных ролей сиграл, а самое главное как! мне он нравится как актер. многие фильмы его пинают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 многие фильмы его пинаютне удивлен, с воспоминаниями о без лица или угнать за 60 секунд, пошел в кино на время ведьм, в самом начале фильма увидев лицо кейджа со шлемом набекрень понял что деньги просраны зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Мне тоже кажеться, что он хорошй актёр и может сыграть в любом серьёзном фильме, любую роль, даром, что родственник моего нелюбимого , тупого Копполлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти