Перейти к содержанию

Californication

Хильмек ру

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Телеканал Showtime продлил телесериал Californication («Калифорникейшн») еще на один сезон. В своем заявлении глава Showtime Еntertainment Дэвид Нэвинс отметил, что это решение далось ему очень легко.

Телешоу с Дэвидом Духовны в главной роли за последний год улучшило свои результаты. Эпизоды шестого сезона собирали перед голубыми экранами в среднем 3,1 млн зрителей, что на 21% выше по сравнению с пятым (2,5 млн).

Съемки седьмого сезона сериала начнутся этим летом. В эфире новые серии драмедии появятся в 2014 году.

• 10 месяцев спустя...

Рано или поздно все хорошее когда-нибудь кончается. Руководители каналаShowtime объявили о том, что их популярная телевизионная драма «Калифорникейшн» (Californication) простится со зрителями после седьмого сезона. Таким образом, нас ожидают последние 12 серий удивительных приключений талантливого писателя, жуткого бабника, алкоголика и дебошираХэнка Муди (Дэвид Духовны). Седьмой сезон стартует в 2014 году, по предварительным сведениям, в апреле.

http://www.lostfilm.tv/Static/news/upload/29911(1).jpeg

«Со своей уникальной смесью лирики и эксцентричности этот сериал был для нас одним из самых новаторских проектов. Мы всегда будем в долгу перед Томом Капиносом, который вдохнул жизнь в это шоу, и передДэвидом, чье исполнение главной роли было просто бесподобным. Томтщательно спланировал последнюю главу приключений старины Хэнка. Нас ожидает красивый финал, который наверняка понравится как новым, так и старым поклонникам сериала», — сказал Дэвид Нэвинс, президент компании Showtime Networks Inc.

http://www.lostfilm.tv/Static/news/upload/29912.jpeg

• 4 месяца спустя...

посмотреть этот сериал что ли, но пля смотреть 7 сезонов... Хотя это не все сезоны и части SG)

Ну там серии по 20 с небольшим минут) Весьма быстро смотрится)

Имхо, посмотреть можно только если чем то занят, фоном.

Внимание не держит вообще.

"истории для серий" не знаю из чего высосаны.

Все серии можно свести к описанию:

привет

давай потрахаемся

мне так грустно/скучно/одиноко

или я такой ранимый/духовный

давай потрахаемся

но люблю я все равно только ее

зы: некоторые шутки улыбают очень прилично, но таких 1-2 на серию. Стоит ли ради этого смотреть ? ХЗ, только если фоном к чему либо.

Сериал на любителя, это определённо. Но стоит ли тратить время на просмотр фоном? По мне так либо смотреть нормально, либо вообще не смотреть.

время на просмотр фоном?

постоянно так смотрю и поверь, процентов 10 просмотренного заставляет отложить все дела и посмотреть внимательно, а может и меньше

• 2 месяца спустя...

Да вообще сезон ни о чем, как и концовка, в принципе последние три сезона можно было не снимать...

последний сезон мне не понравился, но насчет предыдущих - вполне неплохи и имели свой характер

ну имели, но уже все высасывали из пальца, одно и тоже, из крайности в крайность...

ну сколько человек столько и мнения, я  на единственно верную "правоту" не претендую )

Изменено пользователем ДимкО

• 11 месяцев спустя...

Вот если не читать цитаты, а смотреть -то получается очень даже. Когда смотришь с правильным переводом от Новафилм. Актёрский состав тащит.

Смотрится приятно и лёгко - весь сериал построен на гэгах)

На сегодня отсмотрено три сезона. :)

Почитала ваши комментарии, может я и правда не ту озвучку выбрала, уже не помню в какой смотрела,давно это было.Но точно помню что кроме тошноты этот сериал не вызвал больше ничего....сюжет высосан из пальца, ГГ - шлюх какой то ,фу, короче(((

Ну по сути да, весь сериал строится на том, что ГГ не может совладать со своим дружком в штанах и у него из-за это возникают различные проблемы с людьми)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...