Хильмек ру Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) http://2.bp.blogspot.com/_VBnv-iAhgQ8/TO7WnXTKlLI/AAAAAAAAAkk/8MqhfyHhMyY/s1600/Californication.jpg «Californication» (англ. Californication = California + Fornication (Fornication — блуд, внебрачная связь) — американский телесериал производства Showtime, повествующий о жизни писателя Хэнка Муди (Дэвид Духовны). Первый сезон вышел на экраны в 2007 году и быстро завоевал популярность в США. В России выходил на телеканале ДТВ под названием «Плейбой из Калифорнии» и на MTV под названием «Блудливая Калифорния». В неофициальном переводе также известен как «Калифорнийский блудник» и «Калифорникейшн».[yt]mSjjDEWof_0[/yt] Как бы: [yt]5meqSykQVdM[/yt] На МТВ сейчас не идет, на ОРТ тоже. Смотреть рекомендуется на рутрекере в переводе Новафильма. Ну и для затравки, пара охуенных цитат:Бекка: Отец. Хенк: Дочь. Бекка: Могу я спросить кое что? Хенк: Все что угодно, любовь моя. Бекка: Почему в твоей спальне голая женщина? Хенк: Побудь здесь. Хорошо? Бекка: У нее нет волос на вагине. Думаешь с ней все в порядке? Хенк: Сейчас проверю. Чарли: Тссс... Слушай. Слышишь?... Хенк: Что? Чарли: Это звук моего телефона, который не звонит по тебе. И моя любимая:Серфингисточка Мишель: Ты аналоговый парень в цифровом мире. Верно? Хенк: Можно и так сказать. Как тебя зовут, кстати? Серфингисточка Мишель: А разве тебе не хочется трахнуть меня и никогда этого не узнать? Хенк: Черт, и кто сказал, что романтика умерла? Изменено 21 января, 2011 пользователем Хильмек ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Сериал шикарен. Жду, когда закончится 4-й сезон, чтоб просмотреть его целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Сериал шикарен. Жду, когда закончится 4-й сезон, чтоб просмотреть его целиком. Сижу пересматриваю первые три в ожидании и чтобы освежить память) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Мне понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Надо будет глянуть щас смотреть всервоно нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ни одна из цитат не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 А сериал все равно офигенный! . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 не зацепил сериал. пожалуй, потому что и в реале не слишком хорошо отношусь к такому типу мужчин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Ни одна из цитат не понравилась. +1. Более того, не понравился ни один из тизеров. Но едрен-батон, большинство хвалит. Прям заинтригован. Хотя, наверное, получится как и с "Как я встретил вашу маму" - девушке понравился, а мне нет, вот и приходилось для нее все сезоны выкачивать ))))))) не зацепил сериал. пожалуй, потому что и в реале не слишком хорошо отношусь к такому типу мужчин. +100500. Именно этим и не понравилось. Однобокий какой-то. И юмор соответствующий. Изменено 22 января, 2011 пользователем Showmust Goon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Музыка с первого видео в самом конце что то очень знакомое. Напомните мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Музыка с первого видео в самом конце что то очень знакомое. Напомните мне) Red Hot Chili Peppers - Californication ) Ну, сериал на любителя, естессно. Каждый по своему относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 тоже под впечатлением от ваших "вау" решил глянуть. Скучный и нудный какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 первые серии были ещё норм )а 3й сезон начел смотреть вообще реально усыпаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Норм сериал) Возможно через чур перемудрили с сюжетом (уж слишком много у Муди неприятностей разных), а так сериальчик норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 а вообще самый охеренный персонаж- лысый наркоман)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 2-3 сезоны очень нудные Лысый дрочун ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Да наверн, я не смотрел много этого сериала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Да наверн, я не смотрел много этого сериала)везёт тебе а я сматрю 8 сериалов, и нечего сматреть всеравно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Да наверн, я не смотрел много этого сериала)везёт тебе а я сматрю 8 сериалов, и нечего сматреть всеравно( Посмотри предпоследнюю серию Санта Барбары. Правда, чтобы понять, лучше глянуть сериал с начала, заодно займешь себя на пару лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 хим я ошибаюсь или санта-барбара 10 лет шла, так что не 2 года, а лет так 5-6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) я её за массяц посматрю)))но не интересно Изменено 16 марта, 2011 пользователем Zine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 а мне нравицо, ево можно смотреть безконечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Сериал крутой)) посмотрел все сезоны аще улет!!) особено серия где все девки главного героя в одной комнате встретились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) 6 сезон первая серия, с переводом джими ) Изменено 15 января, 2013 пользователем ДимкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Появилась 1-ая серия 6-ого сезонав озвучке Лостфильма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти