Перейти к содержанию

Драконы (скоро бета тест)

Гость Roswell

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Merovingen

16

• P1RoG

11

• Shkipper

11

• Feerun

7

Топ авторов темы

Думал сначала подробно тебе объяснить, почему ты ошибся в каждом своём слове и что я имел ввиду совсем другое, но потом стало так влом, потому что часто мои аргументы встречаются с деструктивным восприятием чужого мнения, и это будет мартышкин труд.

но потом стало так влом

если влом, тогда ничего не пиши а то по делу вон влом писать а целых две строки ничего не значащего текста наваял..

если влом, тогда ничего не пиши а то по делу вон влом писать а целых две строки ничего не значащего текста наваял..

В этой теме весь первый пост ничего не значащего текста, который вообще нихуя не даёт знать о составляющей игры.

LOTRO разве книгой Толкиена пиарили?

Я прочёл в своей жизни книг больше, чем ты видел.

Кроме того, что прочесть, хотелось бы увидеть.

А кроме текста нету нихуя.

А это игра, а не книга.

Я прочёл в своей жизни книг больше, чем ты видел.

у тебя есть на то железобетонные доказательства что б так утверждать?

А кроме текста нету нихуя.

А это игра, а не книга.

ещё даже збт не открыто. оно кстати запланировано на февраль. там и увидем. а раскрывать карты заранее не все любят.

если не планируешь играть в данный тип игр не пиши тут ничего)

у тебя есть на то железобетонные доказательства что б так утверждать?

А мне надо что-то тебе доказывать?

ещё даже збт не открыто. оно кстати запланировано на февраль. там и увидем. а раскрывать карты заранее не все любят.

если не планируешь играть в данный тип игр не пиши тут ничего)

Я не могу планировать играть/не играть в данный тип игры, потому что визуально игры я не видел. Ни в статике, ни в динамике. :)

А ваш агр на шутку доставляет)

А мне надо что-то тебе доказывать?

что бы бросаться словами нужны доказательства. если их нет как ты можешь что либо утверждать?

пс. не отходим от темы на демагогию есть ЛС

Думал сначала подробно тебе объяснить, почему ты ошибся в каждом своём слове и что я имел ввиду совсем другое, но потом стало так влом, потому что часто мои аргументы встречаются с деструктивным восприятием чужого мнения, и это будет мартышкин труд.

Могу квотить это вечно.

Merovingen, ты объективно споришь с субъективной точкой зрения

А бывает иначе? о_О

Ну-ка ну-ка, кто это у нас с объективной точкой зрения из людей, ссылочками, пожалуйста :)

учитывая что игра даже не в статусе збт

Если игра не в ЗБТ возникает туева хуча вопросов, как то:

- Если даже не ЗБТ, зачем сливать инфорацию?

- Если сливать информацию, то почему так мало?(весь тот текст школьник за пару уроков придумает и напишет)

- Если ЗБТ ещё не началось, то почему ОБТ так быстро после ЗБТ(в марте)?

- Если нету картинки даже в статике, то как они планируют проводить ОБТ?

- Если они не успевают по срокам, то зачем выкладывать заранее неверную информацию?

- Почему известно когда будет ОБТ, но неизвестно, когда ЗБТ?

- В какие сроки собираются и из кого проводить ЗБТ, когда кроме текста и парочки концепт-артов нету ничего?

- Каким образом кроме текста и понта(финансирования) собираются завлекать людей?

Если игра не в ЗБТ возникает туева хуча вопросов, как то:

- Если они не успевают по срокам, то зачем выкладывать заранее неверную информацию?

- Почему известно когда будет ОБТ, но неизвестно, когда ЗБТ?

- В какие сроки собираются и из кого проводить ЗБТ, когда кроме текста и парочки концепт-артов нету ничего?

- Каким образом кроме текста и понта(финансирования) собираются завлекать людей?

все идет по плану это раз

збт в феврале это два

из активных форумчан драко ру

реклама и баннеры + ещё чето

а вот и новости

сегодня в 01:30

Нет, с кланом Bandits не вижу проблем.

Насчет Драко пока никакой информации о вариантах тестирования нет. Вся информация публикуется в новостях на сайте проекта и на форуме, когда у разработчиков вдруг находится свободное время.

Насчет Драко пока никакой информации о вариантах тестирования нет. Вся информация публикуется в новостях на сайте проекта и на форуме, когда у разработчиков вдруг находится свободное время.

Убило.

Merovingen, они просто заняты доделыванием игры) им не до сидения на форуме ибо не за это бабки платят) а вообще спасибо за пиар этой темы Демагог)

Семьи шершеров ведут кочевой образ жизни. На время холодов они обосновываются в заброшенных домах или естественных расщелинах, где впадают в длительную спячку. Крестьяне и промышляющие ловлей шершеров охотники используют это время, чтобы расправиться с практически беззащитными, оцепеневшими гигантскими насекомыми.

http://drako.ru/info/img/news/Shersher_all.jpg

Скраги

Зеленокожие скраги

http://drako.ru/info/img/screen/goblins_all.jpg

Merovingen, они просто заняты доделыванием игры) им не до сидения на форуме ибо не за это бабки платят) а вообще спасибо за пиар этой темы Демагог)

Обращайся

Пиар текста и программного кода - это круто.

А вообще пиар отдел должен быть в любой уважающей себя компании, которая хочет получать бабло за свой проект, в который тоже вбухано бабло. А, если верить тебе, бабла вбухано немало, а нанять отдел из 3 человек мозгов средств почему-то не хватает.

Их поведение вкупе с твоими постами вводят меня в когнитивный диссонанс.

Почему нонсенс?

Хороший пиар должен быть с момента пресс-релиза.

А от пресс-релиза все должны "дрочить и смеятся" ©.

Если не было пресс-релиза, то почему капают крохи какой-то информации, который дают МАКСИМАЛЬНО общее представление об игре, делая её такой, как сотни других таких же уныл игр?

Правильная реклама - уже половина успеха.

А я пока что с каждым твоим новым комментом убеждаюсь, что игра всё гавняней и гавняней будет :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...