Перейти к содержанию

Final Fantasy XIII-2

Рекомендуемые сообщения

http://img.lenta.ru/news/2011/01/18/ffxiii/picture.jpg

Square Enix показала Final Fantasy XIII-2

Компания Square Enix анонсировала продолжение ролевой игры Final Fantasy XIII, сообщает Siliconera. Трейлер игры был показан на презентации компании Square Enix. Final Fantasy XIII-2 выйдет на консолях PlayStation 3 и Xbox 360 в 2011 году. Ее дата выхода не уточняется.

Разработку игры возглавляет директор Final Fantasy XIII Мотому Торияма (Motomu Toriyama). По его словам, решение о продолжении истории Final Fantasy XIII вызвано обилием просьб игроков. Кроме того, разработчикам хотелось сделать еще одну игру с участием главной героини, девушки-воина Лайтнинг. В дебютном трейлере игры Лайтнинг сражается на мечах с неизвестным мужчиной. Эта сцена вынесена в логотип игры.

Следует отметить, что ранее стало известно о регистрации доменного имени Finalfantasy13-2Game.com. Его владельцем оказалась компания, управляющая доменами для сайтов Square Enix.

Подтверждение что не фейк на офф сайте )

http://na.square-enix.com/ffxiii-2/

+ Ролик

[yt]5xuZKX4SE9A&feature=feedu[/yt]

Я в 9 части 96 игровых карт из 100 собрал ,я даже последнию карту в прыжках через веревочку взял, рекорд болше 50 или 100 ( не помню на каком прыжке карту дают )

Но кажись пропустил карту когда с бегемотом на перегонки бегал, он там пистец так быстро бегал, что я хз кем надо быть что бы так четко последовательно на кнопки нажимать, у меня пальцы немели))

Я даже то ли мужиком, то ли бабой ( я так и не понял кто оно xD ибо по переводу оно то он, то она ) с торчащим языком все скиллы выучил сожрав почти всех мобов которых можно было сожрать, даже правильно ответил на все 10 вопросов на которые можно было наткнутся в лесу )

И эпик фейл меня ожидал на 4 диски, когда игра тупо висла на одой заставки, судя по комментам это очень и очень часто встречается :\ У меня досих пор диски лежат, год назад даже заново на компе проходить начал через эмулятор))

• 4 месяца спустя...

Final Fantasy XIII-2 "Трейлер E3 2011"

[yt]cOP1vyhTlZk[/yt]

Новые геймплейные и CG сцены в продолжении самой неоднозначной из всех номерных финалок!

Изменено пользователем Acex

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...