Перейти к содержанию

Final Fantasy XIII-2

Рекомендуемые сообщения

http://img.lenta.ru/news/2011/01/18/ffxiii/picture.jpg

Square Enix показала Final Fantasy XIII-2

Компания Square Enix анонсировала продолжение ролевой игры Final Fantasy XIII, сообщает Siliconera. Трейлер игры был показан на презентации компании Square Enix. Final Fantasy XIII-2 выйдет на консолях PlayStation 3 и Xbox 360 в 2011 году. Ее дата выхода не уточняется.

Разработку игры возглавляет директор Final Fantasy XIII Мотому Торияма (Motomu Toriyama). По его словам, решение о продолжении истории Final Fantasy XIII вызвано обилием просьб игроков. Кроме того, разработчикам хотелось сделать еще одну игру с участием главной героини, девушки-воина Лайтнинг. В дебютном трейлере игры Лайтнинг сражается на мечах с неизвестным мужчиной. Эта сцена вынесена в логотип игры.

Следует отметить, что ранее стало известно о регистрации доменного имени Finalfantasy13-2Game.com. Его владельцем оказалась компания, управляющая доменами для сайтов Square Enix.

Подтверждение что не фейк на офф сайте )

http://na.square-enix.com/ffxiii-2/

+ Ролик

[yt]5xuZKX4SE9A&feature=feedu[/yt]

Я в 9 части 96 игровых карт из 100 собрал ,я даже последнию карту в прыжках через веревочку взял, рекорд болше 50 или 100 ( не помню на каком прыжке карту дают )

Но кажись пропустил карту когда с бегемотом на перегонки бегал, он там пистец так быстро бегал, что я хз кем надо быть что бы так четко последовательно на кнопки нажимать, у меня пальцы немели))

Я даже то ли мужиком, то ли бабой ( я так и не понял кто оно xD ибо по переводу оно то он, то она ) с торчащим языком все скиллы выучил сожрав почти всех мобов которых можно было сожрать, даже правильно ответил на все 10 вопросов на которые можно было наткнутся в лесу )

И эпик фейл меня ожидал на 4 диски, когда игра тупо висла на одой заставки, судя по комментам это очень и очень часто встречается :\ У меня досих пор диски лежат, год назад даже заново на компе проходить начал через эмулятор))

• 4 месяца спустя...

Final Fantasy XIII-2 "Трейлер E3 2011"

[yt]cOP1vyhTlZk[/yt]

Новые геймплейные и CG сцены в продолжении самой неоднозначной из всех номерных финалок!

Изменено пользователем Acex

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...