Merovingen Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Этот комп определенно продолжает меня радовать и удивлять незнакомыми косяками: опытным путём было выяснено, что воспроизведение видеофайлов подтормаживает, когда фильм работает с компа. Если запускать файл с флешки/диска, то тормозов нету вообще.Кто-нибудь сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Этот комп определенно продолжает меня радовать и удивлять незнакомыми косяками: опытным путём было выяснено, что воспроизведение видеофайлов подтормаживает, когда фильм работает с компа. Если запускать файл с флешки/диска, то тормозов нету вообще.Кто-нибудь сталкивался? Харды какие? Дефрагментировал давно? Свободного места на них много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Хард Maxtor 320 Гб, поделён на 2 винта: 40 и 280Свободного места и там и там процентов под 60.Винда поставлена 2 недели назад, дефрагментацию, как следствие, не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Скачай Hard Disk Sentinel и прогони read тесты - последовательный и random seek короткий (обязательно read! а то потрет все к ебеням).И выложи результаты. З.ы. Если не найдешь прогу+кряк то можно стукнуть мне в аську. Хотя вроде ищется легко яндексом. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Хильмек ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти