Merovingen Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Этот комп определенно продолжает меня радовать и удивлять незнакомыми косяками: опытным путём было выяснено, что воспроизведение видеофайлов подтормаживает, когда фильм работает с компа. Если запускать файл с флешки/диска, то тормозов нету вообще.Кто-нибудь сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Merovingen сказал: Этот комп определенно продолжает меня радовать и удивлять незнакомыми косяками: опытным путём было выяснено, что воспроизведение видеофайлов подтормаживает, когда фильм работает с компа. Если запускать файл с флешки/диска, то тормозов нету вообще.Кто-нибудь сталкивался? Харды какие? Дефрагментировал давно? Свободного места на них много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Хард Maxtor 320 Гб, поделён на 2 винта: 40 и 280Свободного места и там и там процентов под 60.Винда поставлена 2 недели назад, дефрагментацию, как следствие, не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Скачай Hard Disk Sentinel и прогони read тесты - последовательный и random seek короткий (обязательно read! а то потрет все к ебеням).И выложи результаты. З.ы. Если не найдешь прогу+кряк то можно стукнуть мне в аську. Хотя вроде ищется легко яндексом. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Хильмек ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти