F1rstblood Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Анкета1. Имя? Денис2. Возраст? 243. Место жительства? Адыгея4. Контактные данные (ICQ, e-mail, скайп)?416441877(аська)5. Ник чара?F1rstblood6. Профа, лвл? свс 747. Одежда и оружие? mj common i a pyxa common8. Есть ли другие чары на сервере (ник, раса, лвл, назначение)? есть конь конь 77,варк 61 и сполер 58(конь для спец операций,я на всех сервах качаю самонеров себе сапортом) Fontarkin,доктормориарти,Cejiuha9. Был ли чар в других кланах (если был то почему вышел)?был свс в клане у знакомых чтобы не уснуть во время фарма)10. Почему вы выбрали наш клан? vbi je jestkie:P11. Сколько проводите онлайн в среднем?\в какое время по МСК играете?если будет с кем играть буду от 6 часов. у меня сменный график поэтому играю по разному) но каждый день12. Есть у вас другие таланты помимо игрового процесса, которые могут быть полезны клану?я могу очень много выпить:rolleyes:13. Есть ли у вас вопросы к клану?не14. PVP/PK 1/015. Опыт игры в la2 лет 5 наверно 16. Обязуетесь ли вы исполнять устав клана ?Ок17. Есть ли возможность использования голосового чата Ventrillo?да конечно18. Если друзья в клане (если да, укажите ники)?не нету19. Часовой пояс (укажите разницу с москвой) нету20. Dewars или BlackLabel? водка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarKLotuS Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Набор :1.3 профа 76+2.А гр Ы пуха3.Саб\нублес. Не подходишь.Минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1rstblood Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 1. Ваш персонаж должен быть не менее 76 уровня и иметь 3 проф (исключения для саппортов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarKLotuS Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Нестоит операться на минимум.Шмот должен быть А гр норм, а не кал.От свса в говно шмоте с лоу левлом без КП толку нету.Всёравно против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1rstblood Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 я думаю кп можно найти) а шмот и лвл ето дело наживное,надо просто иметь смысл играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Отказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения