McWolf Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Че каво, куда делся сей товарищ? Есть у кого какая инфа по нему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Привет Волк Согласно сложившейся традиции ты разыскиваешь меня раз в год.Вобщем то я тут. Но... я потерял книжку со всеми моими паролями (в том числе ЯД где были денег тыщи 3), поэтому я не могу оплатить каспера (карту почему то не берёт ) и войти в некоторые игры.Всё это осложняется настолько насыщенной... гм... личной жизнью, что у меня времени не хватает этим всерьёз занятся. И так совсем не высыпаюсь.Надеюсь до конца января (отвёл глаза и неуверенно кашлянул) исправить положение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Привет Андрэ Не пропадай! Насчёт личной жизни - зачёт! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ыыы) до писал бы куда он пропал из игр, на форуме каждый день почти видно)я потерял книжку со всеми моими паролямиисчи давай !!1 как такое вобще можно потерять )у таких вещей копии должны быть по всей квартире на разных вещах )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ого...у мну одного чтоль один пароль везде?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Ну, у меня везде разные Паранойя видимо Я их ещё и меняю переодически Изменено 17 января, 2011 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ReyAnd, РЭИЩЕ!!! Как я рад тебя видеть Как с тобой еще связь держать можно кроме форума? Напиши в личку ICQ, мобилу и прочее Пароли давай найди Тебе привет кстати от Провокера и Жо Фока, так же от Монте Кристо Как оно твое ничего помимо того что ты написал уже? ) З.Ы. А я пароли запоминаю, у меня всегда 5 разных паролей минимум, все генереные генератором, записывать не надежно, а память тренировать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Вот как раз в Корсары то я и хочу вернуться. :unsure: Жизнь налаживается, ещёб не работать и деньги получать :rolleyes: А памяти у меня по жизни не было.А найти меня проще всего здесь, тут я чаще чем в аське :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 да в аське он последний раз был - никогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 В аське я был в прошлом году. Не ври :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Потверждаю, был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Чьорд, с Реем разобрались...а куда пропал Терренс?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Боюсь, что с ним случилось самое страшное. Как выдающегося космического стратега, его забрали какаетоинопланетякеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти