Lame Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Уважаемые господа! Просим прощения. В связи с техническими неполадками отменяется празднование Нового 2011 года. Отменяются или считаются недействительными также предыдущие праздники 2010 и 2009 годов. Сбой в программе технического обслуживания и перебои на подстанции вынудили нас отменить последние 10 лет. Так что просим вас пока пожить в 1999 году. В связи со всем вышеизложенным просим вас сдать все гаджеты, сотовые телефоны и сложные технические устройства, с процессорами, скорость которых превышает 512Мгц.Обязательной сдаче и утилизации подлежат автомобили, выпущенные после 1999 года.Купленные квартиры возвращаются в собственность государства.Аннулируются все денежные средства, наличные и безналичные, выпущенные и полученные после 1999 года. Отменяются итоги выборов, социологических опросов, переписи 2003 года, свадьбы, разводы, смерти, дети, "Курск", Ирак, Кувейт, Афганистан, WTC, Грузия-2008, пожары, августы в России и ряд других незначительныхсобытий.Просим прощения за доставленные неудобства.Спасибо, что воспользовались нашей планетой для своей жизни. пресс-служба ОАО "Планета Земля" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ух я даже не помню куда мне идти в садик или школу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Надо побыстрее доесть чипсы, купленные ф отмененном будующем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 У меня буггурт от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kata Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Охххх, а я мечтаю вернуться в 90-е :rolleyes: Вот это житуха была :blush: зы в подробности вдаваться не буду а то посадют :unsure: Епт, только что хорошу подумал... - не Я ПРОТИВ! это бы я снова был женат... нужно смотреть вперед и ни шагу назад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я б тож хотел в 90е вернуться, только что б мне было лет 17, как сейчас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти