krevedko Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 LOLOL, Я вчера видел как один LT первого ранга (серебрянный) устрайвал опк дождь из РПГ.... это меня впечатлило!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 LOLOL, Я вчера видел как один LT первого ранга (серебрянный) устрайвал опк дождь из РПГ.... это меня впечатлило!!заскринил бы, я б посмотрел на это)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Скорее всего, это последствия нового хака. Там можно ранг себе поставить любой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Да я заскринил - потом вылью... А про хак для ранга - не видал еще... а то много таких бегало бы тогда... Все еще помню как года полтора-два назад, когда лейтенанты были еще в диковинку прямо во время кланвара забанили Русмана лейтенанта.... так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Да я заскринил - потом вылью..ты ток не затягивай это дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти